В ответ он лишь усмехнулся. Но если не так начинать разговор, то как? Лучше сразу перейти к самому главному и не играть в игры, которые право слово утомляют. Вот он справедливо считал, что такое поведение утомляет. Может быть он не прав.... [продолжить читать]
МиленаЛибуше
Сюжет
q.2: Либуше
q.3: Владимир
q.4: Рената
Настоящее
p.2: Томаш
p.4: Владимир
p.6: Марк
p.7: Марк
p.8: Тадеуш
p.9: Либуше
p.10: Стефано
p.11: Уэсли
Прошлое
f.1: Тадеуш
f.2: Йостейнн
f.3: Кристофер
f.4: Петер
f.5: Элисон
f.6: Карла
f.7: Анна
Альтернатива
a.1: Тадеуш
a.2: Томаш
a.3: Либуше
Вверх Вниз

highway to hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » highway to hell » партнерство » Приют охотника


Приют охотника

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s6.uploads.ru/fYA3R.gif
    Адрес форума: http://sinnerman.rusff.ru
   Официальное название: "Приют охотника"
   Администрация: Джулиан Гренвилл, Эдвард Дуглас, Сальвадор Батиста
   Жанр: драма, романс, эротика, экшен
   Организация игровой зоны: эпизодическая
   Рейтинг: NC-21
В игру принимаются преимущественно мужские персонажи.
Таинственная транснациональная компания "Империал Инкорпорейтед" имеет широкие интересы  в самых разных деловых сферах. Время от времени люди, попадающие на прицел ее интересов, получают приглашение посетить старинный замок "Приют охотника" в живописном уголке пасторальной Англии. Здесь отдыхают и ценные кадры компании.
К вашим услугам не только изысканный спа-курорт, но и возможность стряхнуть бремя условностей, выбрав себе живую игрушку. Распивая с рабами коньяк и играя в с ними шахматы, вы должны помнить, что "Империал Инкорпорейтед" не гнушается сбором компромата, шантажом, деловым шпионажем и физическим устранением конкурентов.
Готовы ли вы увидеть среди невольников своего сына или любовника и сумеете ли их спасти?

0

2

"Приют" набирает трофеев!
Возможна смена имен и внешностей!
Детали биографии - на усмотрение игрока.


http://s5.uploads.ru/nq3y2.jpg
Robert Gart

Джош Синклер
23 года
англичанин
Карьеру в рекламном бизнесе Джош начал буквально с пеленок – очаровательный малыш жизнерадостно улыбался в камеру и охотно ел с ложечки лучшее овощное пюре в Англии.  До подросткового возраста он успел обзавестись солидным портфолио, но по мере взросления росли и амбиции: позирование для каталогов одежды славы не приносило, юноша начал мечтать о карьере актера.  По сложной цепочке знакомств ему удалось познакомиться с влиятельным продюсером. Очень скоро Джош оказался в его постели, а подходящая роль все не находилась и не находилась на протяжении нескольких лет.  Очередная попытка предъявить претензии своему покровителю закончилась для Джоша «Приютом».


http://s1.uploads.ru/xpvoe.jpg
Ezra Miller

Энди Браун
22 года
англичанин
По официальной версии Энди находится сейчас в тюрьме за перевозку и хранение наркотиков. Обычная история – бедный студент решает подработать на каникулах, ему обещают, что все схвачено, никаких проблем не будет, а в последний момент предоставляют самостоятельно выпутываться. Выпутаться Энди не сумел, поэтому с радостью принял новое подкупающее предложение: отмотать свой срок в «Приюте». Хорошенького мальчика все равно изнасилуют сокамерники, так что лучше выбрать из двух зол меньшее. Энди выбрал элитный курорт.


http://s4.uploads.ru/XSnP7.jpg
Luke Worrall

Райли Хейз
25 лет
ирландец
Одним прекрасным летним вечером веселая компания парней и девушек отправилась провести уик-энд на яхте Хейза-старшего, хорошенько затарившись спиртным и травкой. Райли смутно припоминается, как к яхте пришвартовался катер, полицейский или береговой охраны – он  тем  более не запомнил, поскольку был пьян, укурен и затрахан. Осознал себя он уже в «Приюте», не имея ни малейшего представления о том, что произошло с остальными. Тем не менее, из газетной статьи, показанной тюремщиками, ему известно, что яхта разлетелась вдребезги от внезапного взрыва и официально никто не выжил.

0


Вы здесь » highway to hell » партнерство » Приют охотника


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC