Томаш прислушивался и присматривался. А ещё он мог чувствовать запах свежей крови. Он знал, что все, кто был не человеком учуяли кровь. Она стала для них едва ли не магнитом. Запах пропал также быстро, как и появился. А вот их администратор пропала на какое-то время.... [продолжить читать]
МиленаЛибуше
Сюжет
q.2: Милена
q.3: Брендон
q.4: Ростислав
Настоящее
p.2: Томаш
p.4: Владимир
p.6: Марк
p.7: Марк
p.8: Тадеуш
p.9: Либуше
p.10: Стефано
Прошлое
f.1: Тадеуш
f.2: Деянира
f.3: Кристофер
f.4: Рената
f.5: Мэттью
f.6: Стефано
Альтернатива
a.1: Милена
a.2: Томаш
a.3: Либуше
Вверх Вниз

highway to hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » highway to hell » партнерство » Marvel Unleashed


Marvel Unleashed

Сообщений 21 страница 22 из 22

1

http://sd.uploads.ru/7VUqr.png

ГОСТЕВАЯСЮЖЕТНУЖНЫЕ

0

21

http://se.uploads.ru/T5JEQ.jpg

1. Имя:
Уилсон Грант Фиск (Кингпин) или же просто Король преступного мира
2. Информация:
Уилсон Фиск - король преступного мира, властный и умный мужчина, привыкший все дела держать на собственном контроле. Ему не нужны суперспособности, чтобы творить зло, он сам по себе довольно сильный и грозный противник, и, естественно, его денежки, благодаря которым можно заставить на себя работать самых опасных преступников.
На данном этапе своей "карьеры" он только недавно по амнистии вышел из тюрьмы, остался со скромными накоплениями на счетах и ему необходимо снова с триумфом вернуть себе звание Кингпина. И выбить почву из-под ног у новоявленной организации "Биржа". А еще и "Рука" вот-вот пожалует к нему с требованием вернуть обещанные территории. Проблем много - много интересной и захватывающей игры.

3. Планы на игру:
Какие планы на игру с этим персонажем?
4. Дополнительно:
В недалеком прошлом Электра помогла выполнить Кингпину заказ по освобождению одного приговоренного к смерти преступника из тюрьмы. Но это БЫЛО.
Теперь же Электра на месте Нобу. И ей нужен будет ответ от Кингпина, что там с обещанной "Руке" землей. Думаю, что у нас будет эпизод, и не один, где мы сможем подробнее об этом поговорить. И целая Адская кухня разнообразных эпизодов! А ещё у нас есть самый лучший Уэсли, который ждет своего работодателя с нетерпением.
Насчет внешности, Дункан или Д"Онофрио - абсолютно не имеет значения. Играйте с той внешностью, которая вам будет удобной.

5. Связь с вами:
Жду в гостевой!

0

22

https://68.media.tumblr.com/4bcf9522808ce1fb4ca76f900be7824d/tumblr_nn46udrR311skfz0so3_250.gifhttps://68.media.tumblr.com/e178e92f6808787f62fc53367448ade2/tumblr_nn46udrR311skfz0so2_250.gif

1. Имя:
Vanessa Marianna | Ванесса Марианна
2. Информация:
О прошлом Ванессы почти ничего не известно. Она посвятила себя искусству, в частности изобразительному искусству, благодаря чему путешествовала по Европе вместе с художественными выставками, работая куратором. Ее отношение к картинам отражает в целом ее взгляд на мир, и этот взгляд куда глубже, чем у многих других людей в ее окружении. Ванесса в равной степени следует зову сердца и голосу разума. Проницательная, чувствительная, красивая, сильная и мудрая, Ванесса одна из тех женщин, которые "стоят за кажым великим мужчиной". В равной степени она может постоять сама за себя, ни на кого не полагаясь. Своей красотой, как внутренней так и внешней, Ванесса покорила сердце Уилсона Фиска, быть может, впервые за долгое время отдав свое сердце взамен.
3. Планы на игру:
Не могу даже подобрать нужных слов, чтобы описать, как хочу увидеть Ванессу на проекте. У нас есть один общий знаменатель в лице Уилсона Фиска, и потому мы связаны как деловыми, так и чисто человеческими отношениями, каждый аспект которых готов отыграть в прекрасных эпизодах любого жанра, от драмы и комедии до экшена и триллера - лишь бы игроку было интересно.
4. Дополнительно:
Думаю, если гость читает эту заявку, рассматривая возможность взять Ванессу, то он явно смотрел первый сезон Сорвиголовы, и потому уже знает все, что нужно, чтобы отыграть персонажа, следовательно, мне и просить больше не о чем. Просто будьте Ванессой и любите Уилсона Фиска =)
5. Связь с вами:
Гостевая, поскольку я практически всегда на страже и не покидаю форум надолго.

0


Вы здесь » highway to hell » партнерство » Marvel Unleashed


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC