МиленаЛибушеРостислав
- самые активные -
- лучший пост -
Кассандра докурила тонкую сигарету и бросила её в урну. Она не спешила в кабинет главы стражи. Знала, что этот визит не закончиться ничем хорошим. Ещё ни разу такая встреча не заканчивалась бокалом виски или ещё чем-то в подобной направленности. Она знала, что приехала сюда из-за работы и скорее всего это будет задание, которое может быть связано со всем, что сейчас происходит в столице. Не зря же она вызвала её отказавшись от тех прерогатив, которые могли бы быть. Но теперь уже не время думать об этом. Теперь будет время думать совершенно об ином. Она привыкла к этому. И даже готовилась к тому, что в ближайшем времени Милену сместят. Кто-то решит, что она не достойна этой жизни и лучше будет если кто-то подарит ей отпущение сразу, а не пройдет она весь тот путь, что обычно проходят их жертвы. На помилование ни одна из их ордена не может рассчитывать. Они могут умирать лишь долго и мучительно. Впрочем сейчас об этом думать она не хотела. Совсем не хотела... [продолжить читать]
- лучшие постописцы -
- лучший эпизод -
- лучший тандем -
- нужные персонажи -
- очередность постов -
Сюжет
q.5: Ростислав
q.6: Моника
Настоящее
p.16: Илона
p.17: Ростислав
p.18: Серена
p.19: Павлина
p.20: София
p.21: Кристофер
p.22: Брендон
p.23: Фредерика
p.24: Стефания
p.25: Томаш
p.26: Сандра
p.27: Павлина
p.28: Яна
p.29: Илона
p.30: Марк
p.31: Беренис
p.32: Либуше
p.33: Кассандра
p.34: Уэсли
p.35: Саша
p.36: Милена
p.37: Богуслав
p.38: Марк
p.39: Ронг
p.40: Эдуардо
p.41: Валери
p.42: Серена
p.43: Валери
p.44: Богуслав
p.45: Ричард
Прошлое
f.4: Петер
f.6: Карла
f.8: Эрик
f.10: Либуше
f.11: Анна
f.12: Брент
f.13: Анна
f.14: Деянира
f.15: Йостейнн
f.16: Анна
f.18: Мэтт
f.19: Либуше
f.20: Артемис
f.21: Йостейнн
f.22: Владимир
Альтернатива
a.3: Владимир
Вверх Вниз

highway to hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » highway to hell » акции » акция 0.3 срочно в сюжет


акция 0.3 срочно в сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В данной акции будут представлены те персонажи, которые срочно нужны в сюжет. То есть если вы берете этого персонажа у вас будет 100% влияние на сюжет, а также участие в квестах.

0

2

Разыскивается Магда Ришар, которой 898 лет и живет она так долго потому, что ведьма. Она глава ковена Темных ведьм, а также Верховная темная ведьма. Член Верховного совета. Проживает сейчас в Праге. В связях ни с кем не была замечена так как недавно стала вдовой.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m58tulJVF41rwda4io1_500.gif
Eva Green

Магда Ришар любит крепкие сигареты и выдыхать дым в лицо своему собеседнику. Магда Ришар любит быть сверху при любой ситуации. Магда Ришар француженка, которая прожила долгую жизнь. Магда Ришар красива как ангел и опасна как кобра.Не стоит покупаться на её улыбку и обещания. Она предаст вас в тот момент, когда ей будет выгодно, а вы будете называть её лучшим другом. Не верьте обещаниям этой ведьмы. Она предаст вас и вырежет ваше сердце. Она родилась в богатой семье, где все женщины обладали даром. Их искусство обмана вышло на такой уровень, что они скрывали многие годы свои таланты и магию. Порой даже под носом у Инквизиторов. Но время шло и обман был раскрыт. Магду спасли страшной ценой. Все её близкие погибли. Она осталась одна. Чтобы выжить она была вынуждена продавать свое тело трахаясь со всеми подряд, выполняя их желания, чтобы получить так необходимые ей деньги. Она готова была переспать и с Дьяволом лишь бы вырваться из этого замкнутого круга. И у неё получилось. Получилось очаровать какого-то богача, который купил ей дом и сделал своей любовницей. Вот тогда она смогла выдохнуть спокойно и снова вернуться к магии. Развивая свои таланты. Изучая все новое и новое. Вскоре она нашла себе наставницу, которая пусть и не одобряла жизненный выбор подопечной все же учила её, а перед самой смертью передала свои силы ученицы. Та сала намного сильнее, а значит вполне могла двигаться дальше. Вот только мешал любовник и она избавилась от него заколдовав и заставиви совершить самоубийство на глазах у семьи. Она была свободна и скоро она нашла ковен в который могла вступить. Начинала с самых низов. Добивалась всего тем, что была сильна в магии, а где не помогало колдовство шли в ход женские чары. И она научилась этим пользоваться как с мужчинами так и с женщинами. И она стала добиваться своего. Поднимаясь по иерархии. Плетя интриги. Добиваясь власти. От одной из её связей  рождается дочь Сирена. Которая слишком похожа на мать, чтобы они долго могли ужиться вместе и уже через тридцать лет она отпускает дочь. Та жила своим умом с мнением матери не считалась только помогала ей добиваться своего прекрасно зная, что как только поднимается выше та, так и сама она становиться выше. шли годы, плелись интриги. Ради интереса Сирена создала свой небольшой ковен ведьм, которых сама и обучила с разрешения матери, пока они не пришли к одному. Им нужно было уничтожить Верховную темную ведьму. И они это делают принося в жертву ковен Сирены. Убивая ведьм и перекачивая их силы в Магду. Она стала настолько сильной, что легко смогла одолеть Лидера темных ведьм и вскоре заняла её место, а свою дочь сделала главой другого ковена. Казалось бы она добилась цели, но совсем скоро поняла, что желает стать правительницей Темного мира. И для этого она была готова устранить одну маленькую преграду в лице короля.

0

3

Разыскивается Мирослав Томан, которому 469 лет и живет он так долго потому, что оборотень. Он альфа стаи. Член Верховного совета. Проживает сейчас в Праге вместе со своей стаей. О той, что прочно засела в его голове.

https://31.media.tumblr.com/90f5c408050e835026ff654a815cb959/tumblr_n19dc4kFZk1r3ftwpo3_500.gif
Ian Bohen

Стая Мирослава появилась вокруг семьи Томан за несколько веков до рождения самого Мирослава. Сам Мирослав не чистокровный оборотень. Его мать была человеком, которую отец убил через семь лет после рождения сына. Его мама уже будучи беременной узнала, что её любовник оказался монстром. Она сбежала от него и как надеялась спряталась. Вскоре после рождения сына она заметила членов его стаи, которые её разыскивали. Ей пришлось бежать с младенцев на руках. Несколько лет она жила все время переезжая, желая защитить сына от собственного отца. Молила Бога о том, чтобы ребенок не был монстром и ей казалось, что все будет хорошо. Она встретила хорошего мужчину, который стал для её сына отцом. Это Мирослав помнит слишком расплывчиво. Мужчина помнит голос матери и лишь слегка её внешность. Это все, что сохранилось в её голове. Ему было семь, когда настоящий отец нашел их. Он убил родителей Мирослава, а мальчика забрал к себе. После сказал, что он спас его от других оборотней. Много лет Мирослав верил в эту сказку. Его отец стал его наставником, он желал вылепить из него свое подобие и ему бы это удалось, если бы кто-то не рассказал Томану правду о том, что случилось. Мирослав и раньше замечал, что его отец далеко не ангел, а становиться таким же тираном он просто не желал. Но ему пришлось начать длительную работу, чтобы избавиться от влияния отца и заручиться поддержкой членов стаи. Он заключал соглашения с некоторыми волками, собирал вокруг недовольных и много тренировался, чтобы бросить вызов отцу. Ему потребовалось для этого более ста лет. Только когда понял, что готов бросил вызов отцу, которого победил. Но вместо смерти он изгнал его запрещая примыкать к любой другой стаи или создавать новую. Это было унизительно для того и он поклялся отомстить. Но прошло много лет, а Мирослав уже и забыл об угрозах отца о жизни которого ничего не знал. У него появились свои заботы. Свои планы. Его жизнь не останавливалась. Но отец все же решил напомнить о себе и забрать то, что считает своим. Особенно теперь, когда короля нет и Темный мир в слишком шатком положении, а по темным углам уже упрочняются слухи о гражданской войне среди существ.

0


Вы здесь » highway to hell » акции » акция 0.3 срочно в сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC