МиленаЛибушеРостислав
- самые активные -
- лучший пост -
Моррис понимала, что идея была хороша лишь в теории. Но на практике это оказалось не так просто. Видимо они постарели для таких дел уже. Ей бы подумать об этом, но она не собиралась этого делать. В следующий раз им стоит все продумать. Теперь они гоняются за вампиром по городу. Не лучшее занятие для людей их возраста, но теперь уже не важно. Блондинка бежала за мужем, когда вампира сбила машина. Такого поворота событий совсем не была спланирована и уж точно нотки в голосе мужа говорили сами за себя. Случилось то чего они хотели меньше всего, но получилось именно так. Элейна постаралась собраться с мыслями. Девушка вышла из машины и вид у неё был ошарашенным... [продолжить чтение]
- лучшие постописцы -
- лучший эпизод -
- лучший тандем -
- нужные персонажи -
- очередность постов -
Сюжет
q.5: Ростислав
q.6: Брендон
Настоящее
p.16: Яна
p.17: Либуше
p.19: Павлина
p.20: София
p.21: Кристофер
p.22: Брендон
p.23: Валери
p.24: Фредерика
p.25: Яна
p.26: Сандра
p.27: Павлина
p.29: Яна
p.30: Марк
p.31: Сандра
p.32: Анна
p.33: Милена
p.34: Уэсли
p.35: Саша
p.36: Милена
p.37: Яна
p.38: Марк
p.39: Бретт
p.40: Эдуардо
p.41: Тереза
p.42: Алия
p.43: Джон
p.44: Кеннетт
p.45: Майя
p.46: Кармела
p.47: Эдуардо
p.48: Изабелль
p.49: Стефано
p.50: Майя
p.51: Милена
p.52: Кеннетт
p.53: Мирослав
p.54: Яна
p.55: София
p.56: Либуше
p.57: София
p.58: Эльза
p.59: Саша
p.60: Кристофер
p.61: Адела
p.62: Томаш
p.63: Изабелль
p.64: Итан
p.65: Амелия
Прошлое
f.4: Петер
f.6: Стефано
f.8: Памела
f.11: Анна
f.12: Брент
f.13: Йостейнн
f.14: Нала
f.15: Деянира
f.16: Анна
f.18: Элисон
f.19: Юджин
f.20: Деянира
f.21: Йостейнн
f.24: Адонис
f.25: Амбер
f.26: Памела
f.27: Либуше
Альтернатива
a.3: Тадеуш
a.4: Мэттью
a.5: София
Вверх Вниз

highway to hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » highway to hell » акции » акция 0.3 срочно в сюжет


акция 0.3 срочно в сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В данной акции будут представлены те персонажи, которые срочно нужны в сюжет. То есть если вы берете этого персонажа у вас будет 100% влияние на сюжет, а также участие в квестах.

0

2

Разыскивается Ján Mareš, которой 40 лет. Святой отец в соборе Св. Вита. Также является главой городского совета. О личных привязанностях не известно.

https://i.gifer.com/Kgpa.gif
Ewan McGregor

Ян Мареш стал священником лет так в тридцать. До этого он не думал, что будет служить богу. Он родился и вырос в небольшом городе Чешский Крумлов. Небольшой городок, который считался туристическим особенно в зимнее время. Ян был старшим сыном в семье. Гордостью родителей. Ян был далеко не идеальным, но как и все родители его не замечали этого. Они старались любить всех своих детей одинаково, но Ян всегда ставился примером остальным. Сам Мареш любит своих  младших брата и сестру. Часто брал их вину на себя из-за чего от части те выросли избалованными. Ведь они знали, что старший брат всегда их прикроет. После того как закончил школу переехал в Прагу, где стал учиться тому, что связано с отелем. Он имел успех у девушек, не плохо жил. Нашел подработку в туристическом бизнесе. Молодой человек чувствовал себя счастливым. После завершения обучения он вернулся в родной городок, где возглавил семейный бизнес. Туда же он вернул и своих брата и сестру. Даже если те по началу были против. вскоре после этого они поняли, что это не так скучно. Все было хорошо пока во время одного из зимних периодов несколько их гостей не погибло в горах в сильные морозы. Все казалось не реальным. Это погибла семья у которой был маленький ребенок. Яну понадобилась передышка. И он уехал в отпуск в Рим откуда уже не вернулся домой. Своей семье он сообщил о том, что стал священником и теперь будет служить Господу. Если в самом начале родители не верили этому то со временем приняли его выбор. Мужчина нашел себя в служении Богу. Через пару лет он вернулся в Чехию, чтобы стать священником в соборе Св. Вита, а также возглавить городской совет. Уже став служителем церкви он узнал секрет, который хранился от простых людей.

Требования: Уважаемые, игроки. Вы берете католического священника, а значит есть разница с той верой, которая у нас. АМС проекта просит ознакомиться с данными по католицизму, а также главными праздниками. Так как мы хотели бы видеть по большей части священника в этом персонаже, а после уже главу городского совета и просто человека.

0


Вы здесь » highway to hell » акции » акция 0.3 срочно в сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC