МиленаЛибушеРостислав
Добро пожаловать в Прагу, путник! Да ты не ошибся. Ты оказался в самом сердце Чехии. В таинственном городе, где у каждой улицы есть своя легенда.
Тело волка расслабилось получив желаемое. Или почти получив. Волк в нем все также хотел оставить свою метку, чтобы все вокруг могли видеть, что она его луна. Но ведьма не позволила бы этого сделать. Может быть даже к лучшему, что она сдерживает его. Особенно в это не слишком спокойное время. И все же сейчас держа в объятиях свою любимую он был способен на все. Перевернуть весь мир лишь бы иметь возможность быть рядом с ней... [продолжить читать]


Сюжет
q.5: Рената
q.6: Владимир
Настоящее
p.12: Тадеуш
p.14: Либуше
p.16: Яна
p.17: Ростислав
p.18: Яна
p.19: Павлина
p.20: София
p.21: Кристофер
p.22: Джозеф
p.23: Фредерика
p.24: Стефания
p.25: Томаш
p.26: Тадеуш
p.27: Павлина
p.28: Милена
p.29: Яна
p.30: Антуанетт
Прошлое
f.4: Петер
f.5: Элисон
f.6: Карла
f.8: Эрик
f.9: Кристофер
f.10: Либуше
f.11: Анна
f.12: Брент
f.13: Йостейнн
Альтернатива
a.1: Тадеуш
a.3: Либуше
Вверх Вниз

highway to hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » highway to hell » акции » акция 0.3 срочно в сюжет


акция 0.3 срочно в сюжет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В данной акции будут представлены те персонажи, которые срочно нужны в сюжет. То есть если вы берете этого персонажа у вас будет 100% влияние на сюжет, а также участие в квестах.

0

2

Разыскивается Магда Ришар, которой 898 лет и живет она так долго потому, что ведьма. Она глава ковена Темных ведьм, а также Верховная темная ведьма. Член Верховного совета. Проживает сейчас в Праге. В связях ни с кем не была замечена так как недавно стала вдовой.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m58tulJVF41rwda4io1_500.gif
Eva Green

Магда Ришар любит крепкие сигареты и выдыхать дым в лицо своему собеседнику. Магда Ришар любит быть сверху при любой ситуации. Магда Ришар француженка, которая прожила долгую жизнь. Магда Ришар красива как ангел и опасна как кобра.Не стоит покупаться на её улыбку и обещания. Она предаст вас в тот момент, когда ей будет выгодно, а вы будете называть её лучшим другом. Не верьте обещаниям этой ведьмы. Она предаст вас и вырежет ваше сердце. Она родилась в богатой семье, где все женщины обладали даром. Их искусство обмана вышло на такой уровень, что они скрывали многие годы свои таланты и магию. Порой даже под носом у Инквизиторов. Но время шло и обман был раскрыт. Магду спасли страшной ценой. Все её близкие погибли. Она осталась одна. Чтобы выжить она была вынуждена продавать свое тело трахаясь со всеми подряд, выполняя их желания, чтобы получить так необходимые ей деньги. Она готова была переспать и с Дьяволом лишь бы вырваться из этого замкнутого круга. И у неё получилось. Получилось очаровать какого-то богача, который купил ей дом и сделал своей любовницей. Вот тогда она смогла выдохнуть спокойно и снова вернуться к магии. Развивая свои таланты. Изучая все новое и новое. Вскоре она нашла себе наставницу, которая пусть и не одобряла жизненный выбор подопечной все же учила её, а перед самой смертью передала свои силы ученицы. Та сала намного сильнее, а значит вполне могла двигаться дальше. Вот только мешал любовник и она избавилась от него заколдовав и заставиви совершить самоубийство на глазах у семьи. Она была свободна и скоро она нашла ковен в который могла вступить. Начинала с самых низов. Добивалась всего тем, что была сильна в магии, а где не помогало колдовство шли в ход женские чары. И она научилась этим пользоваться как с мужчинами так и с женщинами. И она стала добиваться своего. Поднимаясь по иерархии. Плетя интриги. Добиваясь власти. От одной из её связей  рождается дочь Сирена. Которая слишком похожа на мать, чтобы они долго могли ужиться вместе и уже через тридцать лет она отпускает дочь. Та жила своим умом с мнением матери не считалась только помогала ей добиваться своего прекрасно зная, что как только поднимается выше та, так и сама она становиться выше. шли годы, плелись интриги. Ради интереса Сирена создала свой небольшой ковен ведьм, которых сама и обучила с разрешения матери, пока они не пришли к одному. Им нужно было уничтожить Верховную темную ведьму. И они это делают принося в жертву ковен Сирены. Убивая ведьм и перекачивая их силы в Магду. Она стала настолько сильной, что легко смогла одолеть Лидера темных ведьм и вскоре заняла её место, а свою дочь сделала главой другого ковена. Казалось бы она добилась цели, но совсем скоро поняла, что желает стать правительницей Темного мира. И для этого она была готова устранить одну маленькую преграду в лице короля.

0

3

Разыскивается Дитрих Шмидт, которой 1500 лет и живет он так долго потому, что колдун. Она глава клана ведьмаков. Член Верховного совета. Проживает сейчас в Берлине, Германия вместе со своим кланом. О своих связях предпочитает не говорить, но поговаривают о его связи с собственной сестрой.

http://gif-finder.com/wp-content/uploads/2014/11/Benedict-Cumberbatchblink.gif
Benedict Cumberbatch

Дитрих родился в семье охотников. И ему ничего бы не стоило быть охотником. Собственно он им и был, как и его сестра близнец.
Дитрих старше неё на три минуты. Их с детства учили тому, что нужно убивать нечисть. Для них не было семейным делом и ничего иного он не знал и не желал знать. Естественно никто в семье не знал, что в их крови было то, что отвечало за колдовство. Они не знали, что когда-то давно среди их предков была ведьма, которое успешно скрывала свой дар и прожила обычную жизнь. Ведьма та была светлой, но именно она одарила этим талантов своих предков. Вот только проявились они спустя несколько поколений у Дитриха и её сестры близнеца. Естественно среди охотников такой талант наследников не слишком то принимался. Им было 15, когда их жизнь разделилась на до и против. Им пришлось бежать. Бежать так далеко, как только можно было. И они бежали. Им пришлось бежать, чтобы выжить. Скрываться. Жить далеко от поселений, пока они не встретили ведьму, которая приняла их и научила управляться со своим даром. Они прожили с ней более нескольких веков, пока не поняли, что им пора расставаться. Ведьма та спокойно отпустила их и естественно потом их пути пересекались, но Дитрих не любит вспоминать их последующие встречи. Не все их них были приятными. Пока 700 лет назад они с сестрой не поругались и не разбежались в разные стороны. Так уж получилось, что каждый из них выбрал свой путь. У Дитриха в то время уже была своя семья. Но он все равно переживал из-за сестры. Тем более по слухам, что до него доходили она связалась с колдуном, который перешел на темную сторону. За ними уже начинали охоту Пастыри и Морд-Сит. Ему нужно было спасать семью и единственное, что он мог сделать это встретиться со своей наставницей и попросить её о помощи. И она помогла, но как плату взяла то, что он возглавит ковен. Плата за жизнь сестры. И он согласился, хотя и никогда не стремился к лидерству. Вскоре их наставница растаяла как дым и они с сестрой остались. С тех пор Дитрих стал во главе ковена, а его сестра стала его правой рукой и верной соратницей. Он никогда не радел за всех Темных или Светлых. Он всегда делает то, что лучше для его ковена.

0

4

Разыскивается Катержина Дворак, которой 300 лет и живет она так долго потому, что вампир. Она глава клана Йозефов. Член Верховного совета. Проживает сейчас в Праге вместе со своим кланом. О своих связях предпочитает не говорить.

https://ask.ru/ath/16840398s/16840398.gif
Madelaine Petsch

Она опасна - это всем ясно
Твои потуги укротить её напрасны
В платье красном, с улыбкой в тридцать два зуба
Светлые волосы и очень страстные губы
Она пронзит твоё сердце своим каблучком
И даже гений рядом с ней выглядит дурачком

Умна, красива и опасна. Не стоит верить ангельскому выражению на красивом личике. Не стоит верить тому, что видишь в её глазах. Катержина была рождена, чтобы блистать. В те времена были балы, приемы. Она дочь не последнего при дворе человека. Она была сосватана за мужа знатного рода. Дворак с детства была обучена хорошим  манерам, танцам и ведению домашнего хозяйства, но совсем была безграмотна. Считалось, что грамота женщине совсем ни к чему. Умный и острый ум скрывался за покорностью судьбе. Она прикидывалась послушной простушкой, а сама в тайне делала все, чтобы добиться своего. Катержина не желала покорно следовать правилам. Она желала изучать чтение и грамоту, точные науки, а не изучать священное письмо, словно оно могло помочь в жизни. Старший брат Катержины в конечном итоге сдался и стал обучать сестру наукам, которые многие годы постигал сам. Потом она поняла, что её братья свободны в большей степени, чем она и ей это не нравилось. Тем более, что в четырнадцать лет сама познакомилась со своим будущим мужем. Именно тогда её жизнь изменилась. Он оказался не таким, как она ожидала. Вместо сильного и красивого принца получила вечно пьяного толстяка и свору его бастардов, которых он держал у себя в поместье. Сам же он жил при дворе короля, там же полагалось быть его жене. Он все ждал, когда Катаржина подарит ему сына, но девушка не желала рожать от законного супруга. Тем более, что довольно скоро у неё появилась интрижка с одним из вельмож при дворе. От него то она и зачала ребенка, а вскоре родился красивый и сильный малыш совсем не похожий на своего отца. Дворак радовалась этому и по своему считала, что это месть родным и мужу за разбитое сердце. Ребенок долго не прожил. Он умер от горячки, когда ему было два. А следом стали гибнуть и её родные. Все списывали именно на горячку. Дворак отправляется домой и успевает на похороны матери. В живых остался только старший брат, который выглядел подавлено. Он почти все все скрывался у себя в комнате. Кто-то считал, что и он болеет, но вечерами он появлялся и по замку поползли слухи. Дабы пресечь все разговоры Катаржина отправляется к брату, чтобы узнать что на самом деле случилось. Там же она узнает и о том, что он стал вампиром. Для неё это словно глоток свежего воздуха. Девушка просит брата обратить её. Ко двору возвращается уже будучи вампиром. Да трудно было подстраивать свою жизнь, но довольно быстро она справилась с этой задачей, как быстро справилась с задачей избавиться от мужа. Через год она стала вдовой, а ещё через три благополучно покинула двор и отправилась в путешествие. Там же Катержина Дворак и пропала безвести, предположительно утонула во время морского путешествия в шторм, погибли все. Катержина Дворак это опасность скрытая под маской благонадежности. Она прожила  столько жизней, что на целую библиотеку хватить. Но при этом умудрилась не оставить след в истории. Никогда не пересекаться с теми, кто мог бы её узнать и всегда заметать следы. Катержина Дворак никогда не была в числе приоритетов Морд Сит. Катержина дворак вернулась в Чехию, когда узнала, что её брат стал сходить с ума. Он ставил под угрозу не только свою жизнь, но и жизнь дочери, и  всего своего клана. Совет на него уже косо посматривал. Катержина Дворак возвращается и занимает место самого главного советника довольно шустро избавившись от прежнего. А потом поняла, что вечная жизнь стала вечным проклятием. Ей пришлось договариваться с братом и представлять клан на совете. Через десять лет она стала главой клана, пусть и не официально. Ещё через двадцать она убила своего брата, когда тот в очередном припадке попытался убить свою дочь. Катержина получила свое собственное королевство, но ей всегда было мало. И она готовилась к этому довольно долго. Готовилась к игре за корону Темного мира, но сможет ли она победить более сильных игроков?

0


Вы здесь » highway to hell » акции » акция 0.3 срочно в сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC