МиленаЛибушеРостислав
- самые активные -
- лучший пост -
Адонис не думал, что он сможет снова жениться на ком-то, но ему нужен был законный наследник. Тот в ком будет течь его кровь. Увы его сын погиб несколько лет назад из-за стычки с ледяными драконами. И он не мог ничего изменить. Но как забыть те клятвы, что уже давал однажды. Ведь так просто не бывает, что ты сможешь забыть ту, что стала хранительницей твоего сердца. Он едва ли мог забыть свою жену, которая погибла защищая их. Он едва ли мог снова полюбить, но выбрал юную деву, которая должна была родить ему наследника. Ни для кого не было секретом, что о чувствах даже не было речи. Какой бы она не была, но он видел в ней лишь ту, что родит сына. Это обязательно должен был быть сын, а не дочь. И он знал, что так будет, а если нет что ж... они будут пробовать, пока не получиться, но именно наследник мужского пола получит трон, в отличии от девочек. Их можно выгодно выдать замуж ради заключения союзов. Впрочем, он будет думать об этом, когда придет время. А пока стоило лишь убедиться в том, что он поступает правильно. А именно поэтому он вызвал к себе Анну... [продолжить читать]
- лучшие постописцы -
- лучший эпизод -
- лучший тандем -
- нужные персонажи -
- очередность постов -
Сюжет
q.5: Ростислав
q.6: Моника
Настоящее
p.12: Тадеуш
p.14: Либуше
p.16: Илона
p.17: Ростислав
p.18: Серена
p.19: Павлина
p.20: София
p.21: Кристофер
p.22: Джозеф
p.23: Фредерика
p.24: Стефания
p.25: Томаш
p.26: Тадеуш
p.27: Павлина
p.28: Милена
p.29: Яна
p.30: Антуанетт
p.31: Беренис
p.32: Либуше
p.33: Кассандра
Прошлое
f.4: Рената
f.6: Карла
f.8: Эрик
f.9: Кристофер
f.10: Либуше
f.11: Деянира
f.12: Брент
f.13: Анна
f.14: Деянира
f.15: Деянира
f.16: Адонис
f.18: Мэттью
f.19: Либуше
Альтернатива
a.3: Либуше
Вверх Вниз

highway to hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » highway to hell » акции » акция 0.1 хочу видеть


акция 0.1 хочу видеть

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Мы все хотим видеть ту или иную внешность на проекте, но даже не представляем кем. Именно для таких заявок создана эта тема.

Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=justify]текст вашей заявки[/align][/td]
[td][align=center][img]ссылка на ваше изображение[/img]
[i]Внешность[/i]
[/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]

0

2

да внешка не самая популярная. да я знаю, что вы все любите затасканное и поношенное всеми кому не лень, но возьмите диего. хочу увидеть его каким-то журналистом, который взялся за какое-то дело, что связанно с миром сверхъестественного. пусть он станет на путь открытий. мы пройдем его вместе. возможно, он свяжется с моей воспитанницей (в акции нужных) и это нас свяжет, а дальше мы построим историю. а уже потом мы решим каким будет его будущее. отправиться он в психушку или станет одним из нас.

http://68.media.tumblr.com/35e5789121bb3426e57e39b3f8545939/tumblr_inline_oio6lwLIn61s2djns_250.gif
Diego Luna

+2

3

Очень хочу его видеть. Очень хочу видеть Криса на проекте. Даже если он будет просто человеком, он настолько шикарен, что я хочу его видеть. Пусть он будет певцом в клубе или ещё кем-то. Просто берите его и приходите к нам.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m3q5r2KLu41qdiwkco2_500.gif
Крис Ву

+1

4

Я разыскиваю своих подчиненых. Вернее всю королевскую стражу, а именно Морд Сит, которые выжили после атаки на королевский дом и смерти короля. Нас ждет увлекательная игра от разбора полетов и до присяги нового короля, а также прочего. Вам не обязательно знать канон, но вы можете все прочитать в описании Морд-Сит или же написав мне. Я с удовольствием вам помогу. На внешность можно брать любую девушку. Ах да...в королевской страже только девушки и однополая любовь у них не запрещена.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m6uwmlG71j1qcmbd6o3_250.gif
любая

+2

5

У меня так много хочу. Вообщем я хочу её. И виду я её охотницей. Одиночкой или из какой-то семьи. Возможно она вообще самоучка, которая не желает ни с кем сотрудничать. Как вариант ещё Морд-Сит. Мне кажется, что она будет шикарна в этой роли тоже. Что касательно сделать Руби пастырем вы можете конечно, но мне кажется она врятли впишется в уставы и правила этой организации. Но вы можете сделать её пастырем. Кстати, если сделаете её охотником то у меня к вам будет просьба, чтобы вы с Данте списались. Вдруг у вас получиться что-то интересное придумать.

http://ic.pics.livejournal.com/iskander_zombie/17864134/1640581/1640581_original.gif
Ruby Rose

Отредактировано Jana Nemcova (2017-09-26 16:17:35)

+1

6

Хочу видеть его представителем полиции, который пытается меня поймать. Обвиняет в крупных кражах, но доказательств у него нет и он следует за мной по пятам, чтобы поймать на горячем. Скорее всего англичанин или американец. Человек, который не посвящен в тайну. И его поэтому ждет множество сюрпризов. Очень рад был бы видеть)

https://fanparty.ru/fanclubs/chris-hemsworth/gallery/2134738_chris_hemsworth_pic.gif
Chris Hemsworth

+2

7

Я мало знаю пока об этом персонаже. Пока только образ общий, не хватает для полноценной заявки. Знаю, что её зовут Эльза и что она друг Томашу. Их правда связывает только дружба. Но она не только друг ему, но и телохранитель. Но об этом Томаш не любит вспоминать. И ещё она ужасно не любит Яну ибо знает ту слишком хорошо. Мы приглашаем вас к нам, а дальше мы все придумаем вместе. Приходите)

https://fanparty.ru/fanclubs/claire-holt/gallery/1917423_claire_holt_pic.gif
Claire Holt

+1

8

Собственно я пока ещё не придумал им истории, но определенно они мне нужны. Сразу оговорюсь, что они все ведьмы и колдуны занимающие нейтральную сторону, а также с низким развитием магии. Они используют свои таланты только ради наживы и развода людей. Обычные люди называют их иллюзионистами не зная кто они. Однажды они встретились с Марком и тот подал идею устроить самое реальное шоу с использованием иллюзий, а также магии. Собственно вроде, как в фильме, но только умножите на магию.
Мы готовим большое шоу в Праге. Если вы придете до того, как я рожу заявку на каждого из них напишите мне и мы все придумаем.

https://cs.pikabu.ru/post_img/2013/12/30/12/1388431495_814741641.gif
Внешность каста Иллюзия обмана

+1

9

У меня нет определенного био для неё, нет имени, нет каркаса. Я просто знаю, что она очень важна для меня и сюжета. Одна из глав  ковена. Я жду сестренку самую младшую и надеюсь очень скоро её найти. Приходите и мы все вместе обсудим.

http://25.media.tumblr.com/53cdc802a298a46f6b763a06e211e2b3/tumblr_mvc7vzftxc1r7fdeeo3_r1_250.gif
Rose Arianna McGowan

+1

10

Очень жду того кто его заберет. У меня есть идея, но она не закончена. Этот человек был любовником и одно время главным мужчиной в её жизни, но никак не любовью всей жизни. Ему нужна была сильная ведьма коей была Валери. Он обозначает темный этап её жизни, но она вырвалась из его цепких лап. Считала его погибшим, но он жив и он вернулся. Все остальное мы уже обсудим лично.

http://i99.beon.ru/s58.radikal.ru/i161/1107/45/5ae938b862de.gif
Julian McMahon

+2

11

Джен вижу своей бывшей женой. У нас есть взрослый сын (заявка выше). Я никогда конкретно не прописывал жену и поэтому вся наша история обсуждаема. Мы были мужем и женой 8 замечательных лет, пока я не изменил тебе. В конечном итоге ты ушла вместе с сыном. За те 8 лет ты узнала о существовании иного мира и вместе со мной стала охотится. А уже потом появился сын. Но я хочу все обсудить с вами. Мы вместе построим свою историю. И ту что будет дальше.

https://media.giphy.com/media/iX9cV7idvUvoA/giphy.gif
Jennifer Garner

+1

12

Разыскивается моя жена. Я не буду вас ограничивать в истории. Самое главное это то, что она лет с 12 была влюблена в Криса и все ходила за ним по пятам. Крис парень, а потом и муж твоей кузины Софии (есть на проекте). Ты в конечном итоге сделала так, чтобы мы с ней разошлись. Опоила меня, потом сделала так, чтобы София нас увидела. Мы развелись, а ты сообщила, что ждешь ребенка. Мне пришлось женится на тебе, но ребенок не от меня. Любви, который ты хотела не было. Я все время по работе в разъездах. От переживаний ты потеряла ребенка. Но не намерена была терять мужа. Намереваясь добиться его любви. Но узнала, что в Праге кроме мужа была и его жена бывшая. Ты понимаешь, что брак висит на волоске. И ты намерена приехать в Прагу, чтобы спасти свой брак любой ценой.
На проекте есть кузина, я и ваш дядюшка, а также ещё персонажи связанные с нами. Она не может быть кем-то кроме человека. Как человек она посвящена в существование темного мира, но решать вам будет ли она охотником. Мы можем легко обо всем договориться. Просто приходите.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m3pdqq4X8k1r8inhvo1_500.gif
Shelley Hennig

0


Вы здесь » highway to hell » акции » акция 0.1 хочу видеть


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC