МиленаЛибушеРостислав
- самые активные -
- лучший пост -
Кассандра докурила тонкую сигарету и бросила её в урну. Она не спешила в кабинет главы стражи. Знала, что этот визит не закончиться ничем хорошим. Ещё ни разу такая встреча не заканчивалась бокалом виски или ещё чем-то в подобной направленности. Она знала, что приехала сюда из-за работы и скорее всего это будет задание, которое может быть связано со всем, что сейчас происходит в столице. Не зря же она вызвала её отказавшись от тех прерогатив, которые могли бы быть. Но теперь уже не время думать об этом. Теперь будет время думать совершенно об ином. Она привыкла к этому. И даже готовилась к тому, что в ближайшем времени Милену сместят. Кто-то решит, что она не достойна этой жизни и лучше будет если кто-то подарит ей отпущение сразу, а не пройдет она весь тот путь, что обычно проходят их жертвы. На помилование ни одна из их ордена не может рассчитывать. Они могут умирать лишь долго и мучительно. Впрочем сейчас об этом думать она не хотела. Совсем не хотела... [продолжить читать]
- лучшие постописцы -
- лучший эпизод -
- лучший тандем -
- нужные персонажи -
- очередность постов -
Сюжет
q.5: Ростислав
q.6: Моника
Настоящее
p.16: Илона
p.17: Ростислав
p.18: Серена
p.19: Павлина
p.20: София
p.21: Кристофер
p.22: Брендон
p.23: Валери
p.24: Стефания
p.25: Томаш
p.26: Сандра
p.27: Павлина
p.28: Яна
p.29: Илона
p.30: Марк
p.31: Беренис
p.32: Либуше
p.33: Милена
p.34: Уэсли
p.35: Саша
p.36: Милена
p.37: Богуслав
p.38: Марк
p.39: Ронг
p.40: Эдуардо
p.41: Валери
p.42: Серена
p.43: Валери
p.44: Богуслав
Прошлое
f.4: Петер
f.6: Карла
f.8: Эрик
f.10: Либуше
f.11: Анна
f.12: Брент
f.13: Анна
f.14: Деянира
f.15: Йостейнн
f.16: Анна
f.18: Мэтт
f.19: Либуше
f.20: Артемис
f.21: Йостейнн
f.22: Ирма
Альтернатива
a.3: Владимир
Вверх Вниз

highway to hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » highway to hell » акции » акция 0.1 хочу видеть


акция 0.1 хочу видеть

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Мы все хотим видеть ту или иную внешность на проекте, но даже не представляем кем. Именно для таких заявок создана эта тема.

Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=justify]текст вашей заявки[/align][/td]
[td][align=center][img]ссылка на ваше изображение[/img]
[i]Внешность[/i]
[/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]

0

2

Я разыскиваю своих подчиненых. Вернее всю королевскую стражу, а именно Морд Сит, которые выжили после атаки на королевский дом и смерти короля. Нас ждет увлекательная игра от разбора полетов и до присяги нового короля, а также прочего. Вам не обязательно знать канон, но вы можете все прочитать в описании Морд-Сит или же написав мне. Я с удовольствием вам помогу. На внешность можно брать любую девушку. Ах да...в королевской страже только девушки и однополая любовь у них не запрещена.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m6uwmlG71j1qcmbd6o3_250.gif
любая

+2

3

Собственно я пока ещё не придумал им истории, но определенно они мне нужны. Сразу оговорюсь, что они все ведьмы и колдуны занимающие нейтральную сторону, а также с низким развитием магии. Они используют свои таланты только ради наживы и развода людей. Обычные люди называют их иллюзионистами не зная кто они. Однажды они встретились с Марком и тот подал идею устроить самое реальное шоу с использованием иллюзий, а также магии. Собственно вроде, как в фильме, но только умножите на магию.
Мы готовим большое шоу в Праге. Если вы придете до того, как я рожу заявку на каждого из них напишите мне и мы все придумаем.

https://cs.pikabu.ru/post_img/2013/12/30/12/1388431495_814741641.gif
Внешность каста Иллюзия обмана

+1

4

Разыскивается моя жена. Я не буду вас ограничивать в истории. Самое главное это то, что она лет с 12 была влюблена в Криса и все ходила за ним по пятам. Крис парень, а потом и муж твоей кузины Софии (есть на проекте). Ты в конечном итоге сделала так, чтобы мы с ней разошлись. Опоила меня, потом сделала так, чтобы София нас увидела. Мы развелись, а ты сообщила, что ждешь ребенка. Мне пришлось женится на тебе, но ребенок не от меня. Любви, который ты хотела не было. Я все время по работе в разъездах. От переживаний ты потеряла ребенка. Но не намерена была терять мужа. Намереваясь добиться его любви. Но узнала, что в Праге кроме мужа была и его жена бывшая. Ты понимаешь, что брак висит на волоске. И ты намерена приехать в Прагу, чтобы спасти свой брак любой ценой.
На проекте есть кузина, я и ваш дядюшка, а также ещё персонажи связанные с нами. Она не может быть кем-то кроме человека. Как человек она посвящена в существование темного мира, но решать вам будет ли она охотником. Мы можем легко обо всем договориться. Просто приходите.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m3pdqq4X8k1r8inhvo1_500.gif
Shelley Hennig

+2

5

я очень жду данного персонажа. у меня нет пока определенной истории и канвы для персонажа. я все ещё колеблюсь. но я бы очень хотел увидеть именно Коби на внешности. здесь она нужна как минимум двум персонажам, а также всему клану. приходите и мы все решим)

http://27.media.tumblr.com/tumblr_m3ixw65tkT1ruaagwo1_250.gif
Cobie Smulders

+2

6

Я пока не созрел для полноценной заявки. Хочу, чтобы она была из рода огненных драконов. Я бы хотел, чтобы она была умной, хитрой и главное верной. А ещё она та, что сделает из моего персонажа человека. В остальном я дам волю. Играть мы начнем с далекого прошлого и уже по ходу разберемся со всем, что будет потом. Но хотелось бы видеть их парой в будущем. А пока посмотрим.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m4uo1zgiGf1r885p0o1_r1_500.gif
Hayley Atwell

+3

7

Разыскивается правая рука в агентстве и источник постоянных критических замечаний. Буквально на третий день своего пребывания в Праге Ирма вытаскивает его из крупной передряги, грозившей талантливому, но слегка неуклюжему гению it смертью и в конечном итоге нанимает этого не в меру любопытного мужчину в свое агентство. Достаточно быстро освоившись в нем, он становиться гидом Леопольд по Праге и ее темным закоулкам; предположительно ранее наш герой мог работать на криминальную группировку или причиной  неприятностей мечтавшего о приключениях гения в домашних тапочках стала чрезмерная любознательность.Мне очень импонирует образ Бэнджи Данна, но можно добавить парню куда больше неврозов, приступов паники и перфекционизма, а так же большой интерес к миру сверхестественного, о котором он, возможно, он подозревал раньше, но с которым теперь столкнулся в лице своей непосредственной начальницы. Любопытный, смелый, но при этом слегка паникер, болтлив - и часто невпопад - но ответственен и предан своему делу, которое его невероятно вдохновляет. Жду человека для эпизод с уклоном в юмор и иронию, кучу вопросов про серебро и "как оборотни линяют и можно ли связать из шерсти шарфик". И - без него в мире людей Ирма порой как без рук, так что он еще немножко и личный ассистент, друг и товарищ.

https://media.giphy.com/media/3CxiOIQbIeQtW/giphy.gif
Simon Pegg

+2

8

у меня нет конкретной истории. он в стае в которой могла бы сакнайт быть королевой, но не стала. он был верен бывшему лидеру и поэтому остался рядом с ней. он друг без привилегий. она считает его головной болью и прогоняет, но знает, что выйдя вечером из дома он будет рядом. он притворяется её телохранителем и водителем, а она лишь терпит его. но только он может понять, что на самом деле чувствует та, которой обычно плевать на всех.
все остальное мы обсудим. всю историю я расскажу.

https://i.gifer.com/R6vh.gif
Benjamin McKenzie

+1

9

начну с того, что ищу девушку в пару. но не ждите, что я буду бегать вокруг вас как шаман с бубном потому, что вы девушка и хотите розовые сопли. все желающие ласки, нежности  и того, что я буду носить вас на руках боготворить и иже с ним проходите мимо. мы начнем со знакомства,  а потому история до знакомства на вас и пишите, что хотите. персонаж человек или ведьма. никаких вампиров, межрасовых отношений и т.д. у моего персонажа хватает головняка и драмы. сразу скажу я буду вашего персонажа предавать, использовать и т.д. и на фоне этого будет зарождаться чувство. если по игре я буду упоминать этого персонажа я вам скажу. в остальном попробуйте со мной договориться.

https://i.gifer.com/QEGK.gif
Sophia Bush

0


Вы здесь » highway to hell » акции » акция 0.1 хочу видеть


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC