МиленаЛибушеРостислав
- самые активные -
- лучший пост -
Гордая принцесса стояла на помосте с гордо поднятой головой и смотрела на эту толпу, что смотрела на неё, словно она была породистой лошадью. Не то, чтобы она не понимала их, но никогда не думала, что будет на этом самом месте. Здесь она должна была быть в качестве покупателя, но вот теперь все иначе. И она ждет, что один из обладателей этого похотливого взгляда, что сально скользил по её телу. И от этого комок тошноты подкатывал к её горлу и она знала, что рано или поздно не выдержит. Именно в этот момент она услышала красивый женский голос, который привлек к себе внимание. Её взгляд неотрывно смотрел на двух женщин, что стояле в толпе. На ту, что предлагала такие деньги за жалкую рабыню и страх подкатывал к ней. Она чувствовала, как слабеют ноги... [продолжить читать]
- лучшие постописцы -
- лучший эпизод -
- лучший тандем -
- нужные персонажи -
- очередность постов -
Сюжет
q.5: Рената
q.6: Мирослав
Настоящее
p.16: Илона
p.17: Ростислав
p.18: Серена
p.19: Павлина
p.20: Ростислав
p.21: Уэсли
p.22: Брендон
p.23: Фредерика
p.24: Стефания
p.25: Яна
p.26: Тадеуш
p.27: Павлина
p.28: Яна
p.29: Илона
p.30: Марк
p.31: Беренис
p.32: Либуше
p.33: Милена
p.34: Уэсли
p.35: Элейна
p.36: Адела
p.37: Богуслав
p.38: Марк
p.39: Ронг
p.40: Эдуардо
p.41: Валери
p.42: Серена
p.43: Валери
p.44: Богуслав
p.45: Ричард
p.46: Брент
p.47: Кармила
p.48: Изабелль
p.49: Стефано
p.50: Майя
p.51: Моника
p.52: Ирена
p.53: Мирослав
Прошлое
f.4: Петер
f.6: Стефано
f.8: Эрик
f.10: Либуше
f.11: Деянира
f.12: Яна
f.13: Йостейн
f.14: Деянира
f.15: Йостейнн
f.16: Анна
f.18: Мэттью
f.19: Либуше
f.20: Артемис
f.21: Йостейнн
f.22: Владимир
f.23: Ирма
Альтернатива
a.3: Владимир
Вверх Вниз

highway to hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » highway to hell » акции » акция 0.1 хочу видеть


акция 0.1 хочу видеть

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Мы все хотим видеть ту или иную внешность на проекте, но даже не представляем кем. Именно для таких заявок создана эта тема.

Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=justify]текст вашей заявки[/align][/td]
[td][align=center][img]ссылка на ваше изображение[/img]
[i]Внешность[/i]
[/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]

0

2

Я разыскиваю своих подчиненых. Вернее всю королевскую стражу, а именно Морд Сит, которые выжили после атаки на королевский дом и смерти короля. Нас ждет увлекательная игра от разбора полетов и до присяги нового короля, а также прочего. Вам не обязательно знать канон, но вы можете все прочитать в описании Морд-Сит или же написав мне. Я с удовольствием вам помогу. На внешность можно брать любую девушку. Ах да...в королевской страже только девушки и однополая любовь у них не запрещена.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m6uwmlG71j1qcmbd6o3_250.gif
любая

+2

3

Собственно я пока ещё не придумал им истории, но определенно они мне нужны. Сразу оговорюсь, что они все ведьмы и колдуны занимающие нейтральную сторону, а также с низким развитием магии. Они используют свои таланты только ради наживы и развода людей. Обычные люди называют их иллюзионистами не зная кто они. Однажды они встретились с Марком и тот подал идею устроить самое реальное шоу с использованием иллюзий, а также магии. Собственно вроде, как в фильме, но только умножите на магию.
Мы готовим большое шоу в Праге. Если вы придете до того, как я рожу заявку на каждого из них напишите мне и мы все придумаем.

https://cs.pikabu.ru/post_img/2013/12/30/12/1388431495_814741641.gif
Внешность каста Иллюзия обмана

+1

4

я очень жду данного персонажа. у меня нет пока определенной истории и канвы для персонажа. я все ещё колеблюсь. но я бы очень хотел увидеть именно Коби на внешности. здесь она нужна как минимум двум персонажам, а также всему клану. приходите и мы все решим)

http://27.media.tumblr.com/tumblr_m3ixw65tkT1ruaagwo1_250.gif
Cobie Smulders

+2

5

Разыскивается правая рука в агентстве и источник постоянных критических замечаний. Буквально на третий день своего пребывания в Праге Ирма вытаскивает его из крупной передряги, грозившей талантливому, но слегка неуклюжему гению it смертью и в конечном итоге нанимает этого не в меру любопытного мужчину в свое агентство. Достаточно быстро освоившись в нем, он становиться гидом Леопольд по Праге и ее темным закоулкам; предположительно ранее наш герой мог работать на криминальную группировку или причиной  неприятностей мечтавшего о приключениях гения в домашних тапочках стала чрезмерная любознательность.Мне очень импонирует образ Бэнджи Данна, но можно добавить парню куда больше неврозов, приступов паники и перфекционизма, а так же большой интерес к миру сверхестественного, о котором он, возможно, он подозревал раньше, но с которым теперь столкнулся в лице своей непосредственной начальницы. Любопытный, смелый, но при этом слегка паникер, болтлив - и часто невпопад - но ответственен и предан своему делу, которое его невероятно вдохновляет. Жду человека для эпизод с уклоном в юмор и иронию, кучу вопросов про серебро и "как оборотни линяют и можно ли связать из шерсти шарфик". И - без него в мире людей Ирма порой как без рук, так что он еще немножко и личный ассистент, друг и товарищ.

https://media.giphy.com/media/3CxiOIQbIeQtW/giphy.gif
Simon Pegg

+4

6

у меня нет конкретной истории. он в стае в которой могла бы сакнайт быть королевой, но не стала. он был верен бывшему лидеру и поэтому остался рядом с ней. он друг без привилегий. она считает его головной болью и прогоняет, но знает, что выйдя вечером из дома он будет рядом. он притворяется её телохранителем и водителем, а она лишь терпит его. но только он может понять, что на самом деле чувствует та, которой обычно плевать на всех.
все остальное мы обсудим. всю историю я расскажу.

https://i.gifer.com/R6vh.gif
Benjamin McKenzie

+4

7

Пока я правлю свою анкету не вижу смысла писать полную заявку, но очень хочу видеть свою жену в облике прекрасной Мишель. Просто потому, что она богиня. Она дракон которому слишком много лет и который видел слишком много всего. Она теряла близких и друзей, членов семьи. На проекте есть один из наших выживших потомков, с которым у меня сложные отношения. Я все расскажу той, что возьмет сию прекрасную женщину и придет ко мне в жены. Внешность менять не дам хоть убейте. А так стучите в гостевую или лс

http://fight-films.info/wp-content/uploads/2018/05/Michelle-Yeoh2.jpg
Michelle Yeoh

+3

8

я вижу её в качестве охотницы, как бы это не звучало банально. но в будущем она будет обращена и скорее всего станет оборотнем. именно вот тут я вижу связь. той, что раньше их убивала трудно перестроиться и привыкнуть к новой жизни. Богуслав станет тем кто протянет руку помощи, когда свои же отвернуться от неё. А что будет дальше. Что ж пока это история с открытым концом.

http://24.media.tumblr.com/3d40d0e093561af88e254d1beb52961c/tumblr_mo9otkvBPG1svn3e9o1_250.gif
Lyndsy Fonseca

+2

9

У меня нет полноценной заявки на этого персонажа так как он всего лишь мимолетная часть моей истории пока. Пока ибо я хочу это изменить. Несколько лет назад ты встретил меня в баре. Мы выпили и переспали, а потом утром я проснулась одна. Мы с тех пор не виделись. Да и думать не думали, что увидимся. Ты не знал, что одной ночи хватило, чтобы я залетела и не знаешь как я это использовала. Ребенка я потеряла. И вот спустя столько лет мы встретимся в Праге. Я спасу твою раненную шкурку, а ты узнаешь, что быстрым исцелением и прочим меня не испугать, не даром я выросла среди охотников. И может быть это ещё один шанс.
Понятия не имею, что хочу от этих персонажей. Но приходите оборотнем. Будет весело нам. А ещё слышала краем уха, что Рената и Петер хотят сына с этой внешкой.

https://gifer.com/i/DJw4.gif
Tyler Lee Hoechlin

0


Вы здесь » highway to hell » акции » акция 0.1 хочу видеть


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC