Милена
Либуше
Ростислав никогда не пытался начать жизнь с кем-то. Последние десять лет он думал о том, что может снова заинтересоваться женщиной. Да у него были краткие романы, но это совсем ничего не значило для него... [продолжить читать]


Сюжет
q.3: Томаш
q.4: Милена
Настоящее
p.7: Марк
p.8: Милена
p.10: Стефано
p.11: Уэсли
p.12: Тадеуш
p.13: Владимир
p.14: Брендон
p.15: Тадеуш
p.16: Илона
p.17: Либуше
Прошлое
f.2: Деянира
f.4: Рената
f.5: Мэттью
f.6: Карла
f.7: Анна
f.8: Яна
f.9: Ричард
Альтернатива
a.1: Тадеуш
a.3: Уэс
Вверх Вниз

highway to hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » highway to hell » акции » акция 0.1 хочу видеть


акция 0.1 хочу видеть

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Мы все хотим видеть ту или иную внешность на проекте, но даже не представляем кем. Именно для таких заявок создана эта тема.

Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=justify]текст вашей заявки[/align][/td]
[td][align=center][img]ссылка на ваше изображение[/img]
[i]Внешность[/i]
[/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]

0

2

придержана по 31.10)

я не буду ставить рамки. просто алиса шикарна и я очень хочу её видеть среди нас. она гармонично будет смотреться в роли ведьмы. может быть главой клана или в совете. но самое главное это то, что она просто шикарная женщина и мы придумаем игру)

http://68.media.tumblr.com/tumblr_m4qyt20UTY1r9jfih.gif
Alyssa Milano

+3

3

Я никогда не видела Джоша на ролевых. Понимаю, что внешка у него специфическая, да и возраст уже давно за сорок, но блин он крут и я хочу его увидеть. Пусть он будет главой Пастырей или охотником одиночкой.Таким нелюдимым, как Джона Хэкс. Он же шикарен был в этой роли. Хотите я помогу адаптировать Джона под этот проект. Даже знаю как. Я заберу вас в друзья или враги, или в союзники. Просто придите ко мне)

http://www.cinemafia.ru/upload/images/2016/03/Caesar/brolin.gif
Josh Brolin

+3

4

да внешка не самая популярная. да я знаю, что вы все любите затасканное и поношенное всеми кому не лень, но возьмите диего. хочу увидеть его каким-то журналистом, который взялся за какое-то дело, что связанно с миром сверхъестественного. пусть он станет на путь открытий. мы пройдем его вместе. возможно, он свяжется с моей воспитанницей (в акции нужных) и это нас свяжет, а дальше мы построим историю. а уже потом мы решим каким будет его будущее. отправиться он в психушку или станет одним из нас.

http://68.media.tumblr.com/35e5789121bb3426e57e39b3f8545939/tumblr_inline_oio6lwLIn61s2djns_250.gif
Diego Luna

+2

5

Ещё одна заявка из серии "знаю, что не возьмут, но все равно хочу". И ещё знаю, что на данный момент у нас представлено слишком мало рас для того, чтобы можно было о чем-то говорить, но я знаю, что админы могут разрешить взять расу не представленную в списке. Из Донни вышел бы отличный дракон, и не только потому,что он азиат. Я вот вижу его кем-то таким. А так как в будущем будут вводиться расы у меня есть идеи на игру. Для этого персонажа может быть выделено важное место в сюжете. Просто возьмите этого клевого парня и напишите  в гостевой. Я там вам с радостью отвечу.

https://www.mirf.ru/wp-content/uploads/2016/04/rogue-jap.gif
Donnie Yen

+2

6

Мне нравиться Дипика и не потому, что она горячая красотка, а просто нравиться мне. И не потому, что сейчас она нереально популярна. Вообщем мне нравиться сия дама и я хочу видеть её здесь. Выше уже касались вопроса списка рас, но вот роль какого-то суккуба была бы для Дипика прекрасной. Администрация я думаю разрешит при правильном подходе. Если так, что мы можем приносить друг другу пользу. Особенно в учете того, что я работаю в клубе, а в дальнейшем мы напишем сюжет вместе)

http://cin.h-cdn.co/assets/17/05/1485865468-deepika-main.gif
Ди́пика Па́дуконе

+1

7

Очень хочу его видеть. Очень хочу видеть Криса на проекте. Даже если он будет просто человеком, он настолько шикарен, что я хочу его видеть. Пусть он будет певцом в клубе или ещё кем-то. Просто берите его и приходите к нам.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m3q5r2KLu41qdiwkco2_500.gif
Крис Ву

+1

8

Катрина прекрасна и я бы хотела её увидеть у нас. В роли главы одного из кланов. Вижу её вампиршей или ведьмой. Возможно главой одной из семей пастырей. Не знаю, но она слишком шикарна для того, чтобы не прийти к нам. И очень хочу видеть её в совете, если она выберет темную сторону.

https://media.giphy.com/media/d1Wohm5MEPs1G/giphy.gif
Katrina Kaif

+1

9

Как ни странно, но я хочу увидеть её человеком. Не посвященным человеком, который прекрасно общается с детьми ночи. Она помогает вампирам добывать донорскую кровь, но считает, что они преступники. Ей приходиться это делать, чтобы содержать дочь/сына и рассчитаться с долгами. Ей приходиться это делать, пока однажды она не столкнется с новыми проблемами. И чтобы решить их ей придется проникнуть в Темный мир.

http://media.tumblr.com/tumblr_m8185m90WI1rp62eq.gif
Rachel McAdams

+3

10

Я разыскиваю своих подчиненых. Вернее всю королевскую стражу, а именно Морд Сит, которые выжили после атаки на королевский дом и смерти короля. Нас ждет увлекательная игра от разбора полетов и до присяги нового короля, а также прочего. Вам не обязательно знать канон, но вы можете все прочитать в описании Морд-Сит или же написав мне. Я с удовольствием вам помогу. На внешность можно брать любую девушку. Ах да...в королевской страже только девушки и однополая любовь у них не запрещена.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m6uwmlG71j1qcmbd6o3_250.gif
любая

+2

11

У меня так много хочу. Вообщем я хочу её. И виду я её охотницей. Одиночкой или из какой-то семьи. Возможно она вообще самоучка, которая не желает ни с кем сотрудничать. Как вариант ещё Морд-Сит. Мне кажется, что она будет шикарна в этой роли тоже. Что касательно сделать Руби пастырем вы можете конечно, но мне кажется она врятли впишется в уставы и правила этой организации. Но вы можете сделать её пастырем. Кстати, если сделаете её охотником то у меня к вам будет просьба, чтобы вы с Данте списались. Вдруг у вас получиться что-то интересное придумать.

http://ic.pics.livejournal.com/iskander_zombie/17864134/1640581/1640581_original.gif
Ruby Rose

Отредактировано Jana Nemcova (2017-09-26 16:17:35)

+1

12

Джо Мо ждет и Яна, и я, и даже Тадеуш, что странно. Вообщем мы ждем как бы банально не звучало в чем-то прототип Клауса, но скажем в вашей доработке. Я жду его скорее всего как вампира-одиночку, который не желает себя чем-то обременять. Яна высказала предположение, что он глава семьи, которая входит в один из двух ковенов вне Праги. Последние 10 лет жил в США. Там же познакомился с Яной с которой был крышесносный роман, но вы разошлись (детали узнавайте у Немцовой). В конечном итоге в Прагу вас могут привести интриги, даже должны. Найдется место как в личной игре, так и в сюжетной. Просто приходите)

https://fanparty.ru/fanclubs/joseph-morgan/gallery/1562371_joseph_morgan_pic.gif
Joseph Morgan

+1

13

Не делайте из него капитана и я буду ваша на веки, а если так хотите капитана мы с вами выстроим свой марвел в альтах.
я вам обещаю. не делайте из него святошу. в идеале он не охотник и не пастырь. он кто-то из темных. плохой. очень плохой. может быть даже без царя в голове. может быть с у него ещё какая-то проблема. вообщем приходите. на стоящую заявку меня не хватило, а вот на это легко.

https://media.giphy.com/media/10yMCHwvCLxtni/giphy.gif
Chris Evans

+2

14

Хочу видеть его представителем полиции, который пытается меня поймать. Обвиняет в крупных кражах, но доказательств у него нет и он следует за мной по пятам, чтобы поймать на горячем. Скорее всего англичанин или американец. Человек, который не посвящен в тайну. И его поэтому ждет множество сюрпризов. Очень рад был бы видеть)

https://fanparty.ru/fanclubs/chris-hemsworth/gallery/2134738_chris_hemsworth_pic.gif
Chris Hemsworth

+2

15

придержана по 23.11

Мне кажется на нашем проекте должна быть девушка с внешностью Фарминги. Кем она будет. Приходите и я помогу вам придумать интересную историю.

http://lamcdn.net/wonderzine.com/post_image-image/P_xgMbmfGFJhg6wO_qKbKA-article.gif
Taissa Farmiga

+1

16

Стэна вижу колдуном. Абсолютно темным. Возможно, даже слишком. Возможно, даже отступником. Хотелось бы просто увидеть очень яркого и интересного персонажа.

https://m.popkey.co/59ce6a/d0kYZ.gif
Sebastian Stan

+1

17

я просто хочу увидеть Малин. если нужна помочь стучитесь ко мне и я помогу. она просто почтине существует в рамках ролевых и это срочно нужно исправить. так, что берите её и приходите. и вообще стучите ко мне в лс. есть пара мыслей на неё)

http://68.media.tumblr.com/tumblr_ly7vgnGPPF1qd6v0do1_500.gif
Malin Åkerman

+1

18

Я мало знаю пока об этом персонаже. Пока только образ общий, не хватает для полноценной заявки. Знаю, что её зовут Эльза и что она друг Томашу. Их правда связывает только дружба. Но она не только друг ему, но и телохранитель. Но об этом Томаш не любит вспоминать. И ещё она ужасно не любит Яну ибо знает ту слишком хорошо. Мы приглашаем вас к нам, а дальше мы все придумаем вместе. Приходите)

https://fanparty.ru/fanclubs/claire-holt/gallery/1917423_claire_holt_pic.gif
Claire Holt

+1

19

Джер шикарен и я знаю, что на него накатали админы заявку, но мне очень бы хотелось Соколиного глаза в своем ковене. Мы придумаем историю. Просто приходи к нам)

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m9uis2rh6z1qfe31yo6_250.gif
Jeremy Renner

+1

20

придержан по 24.10

Честно не знаю кем он будет. Другом или врагом. Может быть он друг семьи, который после нашего с Крисом развода разрывается между двумя друзьями, а может быть он наш извращенный враг. Вообщем мы в любом случае будем рады его видеть.

https://i.pinimg.com/originals/8a/fa/aa/8afaaa3a05b391e50356825dfd6256cb.gif
Ben Affleck

0


Вы здесь » highway to hell » акции » акция 0.1 хочу видеть


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC