МиленаЛибушеРостислав
- самые активные -
- лучший пост -
- Перестань меня бояться, - она говорит мягко, спокойно. Желает сообщить об этом своей служанке, хотя прекрасно понимает, что скорее всего желает видеть её своей подругой. Может быть не на глазах у всех, а скорее всего просто между собой. Девушка выглядела слегка испуганной, хотя и понимала, что так будет совсем не просто. Пепельноволосая посмотрела в глаза Нале, а потом сделала глубокий вдох... [продолжить чтение]
- лучшие постописцы -
- лучший эпизод -
- лучший тандем -
- нужные персонажи -
- очередность постов -
Сюжет
q.5: Ростислав
q.6: Брендон
Настоящее
p.16: Яна
p.17: Ростислав
p.19: Илона
p.20: Ростислав
p.21: Кристофер
p.22: Брендон
p.23: Валери
p.24: Фредерика
p.25: Яна
p.26: Сандра
p.27: Томаш
p.28: Яна
p.29: Яна
p.30: Марк
p.31: Сандра
p.32: Анна
p.33: Милена
p.34: Элейна
p.35: Элейна
p.36: Милена
p.37: Яна
p.38: Марк
p.39: Ронг
p.40: Эдуардо
p.41: Тереза
p.42: Алия
p.43: Валери
p.44: Кеннетт
p.45: Майя
p.46: Кармела
p.47: Кармелла
p.48: Изабель
p.49: Стефано
p.50: Майя
p.51: Милена
p.52: Кеннетт
p.53: Сакнайт
p.54: Яна
p.55: Том
p.56: Роберт
p.57: София
p.58: Эльза
p.59: Саша
p.60: Кристофер
p.61: Эдит
p.62: Эльза
p.63: Изабель
Прошлое
f.4: Петер
f.6: Карла
f.8: Эрик
f.11: Анна
f.12: Брент
f.13: Анна
f.14: Нала
f.15: Деянира
f.16: Анна
f.18: Элисон
f.19: Либуше
f.20: Деянира
f.21: Ингрид
f.24: Адонис
f.25: Амбер
f.26: Памела
f.27: Ростислав
Альтернатива
a.3: Валери
Вверх Вниз

highway to hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » highway to hell » акции » акция 0.1 хочу видеть


акция 0.1 хочу видеть

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Мы все хотим видеть ту или иную внешность на проекте, но даже не представляем кем. Именно для таких заявок создана эта тема.

Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=justify]текст вашей заявки[/align][/td]
[td][align=center][img]ссылка на ваше изображение[/img]
[i]Внешность[/i]
[/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]

0

2

Я разыскиваю своих подчиненых. Вернее всю королевскую стражу, а именно Морд Сит, которые выжили после атаки на королевский дом и смерти короля. Нас ждет увлекательная игра от разбора полетов и до присяги нового короля, а также прочего. Вам не обязательно знать канон, но вы можете все прочитать в описании Морд-Сит или же написав мне. Я с удовольствием вам помогу. На внешность можно брать любую девушку. Ах да...в королевской страже только девушки и однополая любовь у них не запрещена.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m6uwmlG71j1qcmbd6o3_250.gif
любая

+2

3

Собственно я пока ещё не придумал им истории, но определенно они мне нужны. Сразу оговорюсь, что они все ведьмы и колдуны занимающие нейтральную сторону, а также с низким развитием магии. Они используют свои таланты только ради наживы и развода людей. Обычные люди называют их иллюзионистами не зная кто они. Однажды они встретились с Марком и тот подал идею устроить самое реальное шоу с использованием иллюзий, а также магии. Собственно вроде, как в фильме, но только умножите на магию.
Мы готовим большое шоу в Праге. Если вы придете до того, как я рожу заявку на каждого из них напишите мне и мы все придумаем.

https://cs.pikabu.ru/post_img/2013/12/30/12/1388431495_814741641.gif
Внешность каста Иллюзия обмана

+1

4

я очень жду данного персонажа. у меня нет пока определенной истории и канвы для персонажа. я все ещё колеблюсь. но я бы очень хотел увидеть именно Коби на внешности. здесь она нужна как минимум двум персонажам, а также всему клану. приходите и мы все решим)

http://27.media.tumblr.com/tumblr_m3ixw65tkT1ruaagwo1_250.gif
Cobie Smulders

+2

5

Разыскивается правая рука в агентстве и источник постоянных критических замечаний. Буквально на третий день своего пребывания в Праге Ирма вытаскивает его из крупной передряги, грозившей талантливому, но слегка неуклюжему гению it смертью и в конечном итоге нанимает этого не в меру любопытного мужчину в свое агентство. Достаточно быстро освоившись в нем, он становиться гидом Леопольд по Праге и ее темным закоулкам; предположительно ранее наш герой мог работать на криминальную группировку или причиной  неприятностей мечтавшего о приключениях гения в домашних тапочках стала чрезмерная любознательность.Мне очень импонирует образ Бэнджи Данна, но можно добавить парню куда больше неврозов, приступов паники и перфекционизма, а так же большой интерес к миру сверхестественного, о котором он, возможно, он подозревал раньше, но с которым теперь столкнулся в лице своей непосредственной начальницы. Любопытный, смелый, но при этом слегка паникер, болтлив - и часто невпопад - но ответственен и предан своему делу, которое его невероятно вдохновляет. Жду человека для эпизод с уклоном в юмор и иронию, кучу вопросов про серебро и "как оборотни линяют и можно ли связать из шерсти шарфик". И - без него в мире людей Ирма порой как без рук, так что он еще немножко и личный ассистент, друг и товарищ.

https://media.giphy.com/media/3CxiOIQbIeQtW/giphy.gif
Simon Pegg

+4

6

у меня нет конкретной истории. он в стае в которой могла бы сакнайт быть королевой, но не стала. он был верен бывшему лидеру и поэтому остался рядом с ней. он друг без привилегий. она считает его головной болью и прогоняет, но знает, что выйдя вечером из дома он будет рядом. он притворяется её телохранителем и водителем, а она лишь терпит его. но только он может понять, что на самом деле чувствует та, которой обычно плевать на всех.
все остальное мы обсудим. всю историю я расскажу.

https://i.gifer.com/R6vh.gif
Benjamin McKenzie

+4

7

Пока я правлю свою анкету не вижу смысла писать полную заявку, но очень хочу видеть свою жену в облике прекрасной Мишель. Просто потому, что она богиня. Она дракон которому слишком много лет и который видел слишком много всего. Она теряла близких и друзей, членов семьи. На проекте есть один из наших выживших потомков, с которым у меня сложные отношения. Я все расскажу той, что возьмет сию прекрасную женщину и придет ко мне в жены. Внешность менять не дам хоть убейте. А так стучите в гостевую или лс

http://fight-films.info/wp-content/uploads/2018/05/Michelle-Yeoh2.jpg
Michelle Yeoh

+3

8

я вижу её в качестве охотницы, как бы это не звучало банально. но в будущем она будет обращена и скорее всего станет оборотнем. именно вот тут я вижу связь. той, что раньше их убивала трудно перестроиться и привыкнуть к новой жизни. Богуслав станет тем кто протянет руку помощи, когда свои же отвернуться от неё. А что будет дальше. Что ж пока это история с открытым концом.

http://24.media.tumblr.com/3d40d0e093561af88e254d1beb52961c/tumblr_mo9otkvBPG1svn3e9o1_250.gif
Lyndsy Fonseca

+2

9

У меня нет полноценной заявки на этого персонажа так как он всего лишь мимолетная часть моей истории пока. Пока ибо я хочу это изменить. Несколько лет назад ты встретил меня в баре. Мы выпили и переспали, а потом утром я проснулась одна. Мы с тех пор не виделись. Да и думать не думали, что увидимся. Ты не знал, что одной ночи хватило, чтобы я залетела и не знаешь как я это использовала. Ребенка я потеряла. И вот спустя столько лет мы встретимся в Праге. Я спасу твою раненную шкурку, а ты узнаешь, что быстрым исцелением и прочим меня не испугать, не даром я выросла среди охотников. И может быть это ещё один шанс.
Понятия не имею, что хочу от этих персонажей. Но приходите оборотнем. Будет весело нам. А ещё слышала краем уха, что Рената и Петер хотят сына с этой внешкой.

https://gifer.com/i/DJw4.gif
Tyler Lee Hoechlin

0

10

у меня есть строчка зарисовки, но не более. но очень хочу её видеть. мы решим какая раса и все остальное. все обсудим и напишем красивую историю.

https://s46.radikal.ru/i111/1704/5a/7e7db8b8eb59.gif
Jaimie Alexander

0


Вы здесь » highway to hell » акции » акция 0.1 хочу видеть


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC