В ответ он лишь усмехнулся. Но если не так начинать разговор, то как? Лучше сразу перейти к самому главному и не играть в игры, которые право слово утомляют. Вот он справедливо считал, что такое поведение утомляет. Может быть он не прав.... [продолжить читать]
МиленаЛибуше
Сюжет
q.2: Либуше
q.3: Владимир
q.4: Рената
Настоящее
p.2: Томаш
p.4: Владимир
p.6: Марк
p.7: Марк
p.8: Тадеуш
p.9: Либуше
p.10: Стефано
p.11: Уэсли
Прошлое
f.1: Тадеуш
f.2: Йостейнн
f.3: Кристофер
f.4: Петер
f.5: Элисон
f.6: Карла
f.7: Анна
Альтернатива
a.1: Тадеуш
a.2: Томаш
a.3: Либуше
Вверх Вниз

highway to hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » highway to hell » бестиарий » политическая структура


политическая структура

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В данной теме вы можете увидеть описание всех структур, а также уставы Темного мира и отдельных организаций. Здесь будет рассказано все, что нужно знать тем кто проживает в этом мире.

0

2

Политическая структура Темного мира

Темный мир
Также известен как Мир ночи, а его жители называются Темными или Детьми ночи, как и все кто занимает их сторону. У темного мира есть свое деление, своя структура, которой все придерживаются. Возглавляет Темный мир - Король, которого выбирают на совете из 12 самых древних и могущественных родов трех рас: вампиры, оборотни и ведьмы. Также в этом сословии есть свои ограничения. Высший свет или так называемая глиссера (аристократия) считается высшим светом и входят туда самые древние рода, а также те кто состоят в ковенах членов совета. Как правило их приравнивают к высшему свету смертных, которые раньше бывали при дворах королей. За исключением титулов. Их считают высшем слоем общества. К среднему слою общества принято приравнивать вампиров, оборотней, ведьм и колдунов, которые не входят в глиссеру. Эти создания приравниваются к среднестатистическим жителям в мире смертных. К низешму слою Темного мира относятся представители остальных рас: перевертыши, сирены, драконы и прочие расы, которые не входят в совет и вообще не имеют право голоса, но обязаны жить по общим законам Темного мира.

Король и совет
Совет - это собрание глав 4 кланов от 3 рас: вампиры, оборотни и ведьмы. Эти расы считаются самыми сильными. Из этих же рас состоит и так называемая аристократия Темного мира. Два клана всегда проживает на территории Европы, обычно они находятся в той же стране или городе, где проживает король. Два других клана могут жить в любой точке мира. Обычно они кочуют. Раз в 50 лет кланы обязаны меняться местами, чтобы не слишком привлекать к себе внимание. В совет входят как Светлые так и Темные ведьмы. Обычно в Европе проживает один клан Светлых и один клан Темных ведьм. Совет собирается раз в год, чтобы решить важные дела, которые относятся к политике, а также решить проблемы по отношению со Светлой стороной. В то же время проходит череда празднований, в которых все гости принимают участие. Порой на такие празднования допускаются и смертные если это какие-то массовые гуляния. В финале всегда устраивается бал-маскарад. Совет также следит за тем, чтобы правила неукоснительно исполнялись. Совет единственный орган, который может лишить короля короны в случае если обвинения будут доказаны.
Король - выбирается на совете голосованием за указанную кандидатуру. Каждый клан может выставить своего кандидата. Победит тот кандидат, который наберет большее количество голосов. Проживает король в особняке, который охраняется королевской стражей - Морд-Сит, которые также выполняют личные поручения короля и являются карательным органом его величества. Король решает как мелкие распри так и без вмешательства совета может принимать решения по больших проблемах, которые грозят спокойствию его подданных. Его корона может передаваться как по наследству либо же после выбора нового короля на совете. Все зависит от того, кто может быть наследником. Король также в праве влиять на выборы глав ковенов, если это грозит спокойствию Темного мира.

Общие правила Темного мира
1. Все жители Темного мира беспрекословно обязаны их исполнять.
2. Нельзя афишировать существования Темного мира. Наказание - смерть или пожизненное заключение.
3. Запрещено жениться на смертных.
4. Запрещено смешение рас: браки или любые другие виды личных отношений, кроме деловых.
5. С людьми можно вести деловые отношения.
6. Запрещена охота на людей.

0


Вы здесь » highway to hell » бестиарий » политическая структура


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC