МиленаЛибушеРостислав
- самые активные -
- лучший пост -
- Перестань меня бояться, - она говорит мягко, спокойно. Желает сообщить об этом своей служанке, хотя прекрасно понимает, что скорее всего желает видеть её своей подругой. Может быть не на глазах у всех, а скорее всего просто между собой. Девушка выглядела слегка испуганной, хотя и понимала, что так будет совсем не просто. Пепельноволосая посмотрела в глаза Нале, а потом сделала глубокий вдох... [продолжить читать]
- лучшие постописцы -
- лучший эпизод -
- лучший тандем -
- нужные персонажи -
- очередность постов -
Сюжет
q.5: Петер
q.6: Тадеуш
Настоящее
p.16: Яна
p.17: Ростислав
p.19: Илона
p.20: Ростислав
p.21: Уэсли
p.22: Брендон
p.23: Фредерика
p.24: Стефания
p.25: Яна
p.26: Тадеуш
p.27: Томаш
p.28: Яна
p.29: Яна
p.30: Марк
p.31: Сандра
p.32: Анна
p.33: Милена
p.34: Уэсли
p.35: Элейна
p.36: Милена
p.37: Яна
p.38: Марк
p.39: Бретт
p.40: Эдуардо
p.41: Тереза
p.42: Алия
p.43: Джон
p.44: Кеннетт
p.45: Майя
p.46: Брент
p.47: Кармелла
p.48: Изабель
p.49: Стефано
p.50: Майя
p.51: Милена
p.52: Кеннетт
p.53: Мирослав
p.54: Яна
p.55: Том
p.56: Либуше
p.57: Кристофер
p.58: Брент
p.59: Саша
p.60: Кристофер
p.61: Эдит
p.62: Эльза
p.63: Изабель
Прошлое
f.4: Рената
f.6: Стефано
f.8: Эрик
f.11: Анна
f.12: Брент
f.13: Анна
f.14: Деянира
f.15: Йостейнн
f.16: Адонис
f.18: Мэттью
f.19: Либуше
f.20: Артемис
f.21: Йостейнн
f.24: Адонис
f.25: Артемис
f.26: Памела
f.27: Ростислав
Альтернатива
a.3: Уэсли
Вверх Вниз

highway to hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » highway to hell » партнерство » Doctor Who: Night terror


Doctor Who: Night terror

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

https://c.radikal.ru/c29/1808/cf/b14ddfed5d67.jpg
— Не знаю. Не уверена. То есть… Какой смысл жить дальше, если все уже предопределено?
— А какой смысл читать роман, финал которого уже написан?

© «Вспомни, что будет» Роберт Дж. Сойер


Февраль 2018
Конец предыдущего года и начало нового прошли тихо, удивительно тихо. Торчвуд и ЮНИТ, несомненно, то и дело находили себе новые развлечения, спасали мир и отдельных его жителей от пришельцев и их технологий, но по сравнению с событиями прошлого года все их проблемы казались сущей мелочью. Даже Рождество не принесло неожиданностей, жителям Лондона не пришлось в ужасе прятаться от очередного вторжения у себя дома, обнимая наряженные ёлки и блестящие коробки с подарками.

22.02.2018 в 21:38:04 (GTM) несколько тысяч людей по всему миру оказались в будущем. Без путешествий во времени - без классических, во всяком случае. В мгновение ока они оказались в собственном будущем, увидев отрывок своей жизни, который только предстоит пережить. Видение у всех происходило по-разному и длилось от нескольких секунд до четверти часа в редких случаях. Причин произошедшего пока никто не знает, но феномен, прозванный людьми «Провидением», быстро стал популярен. В СМИ и соцсетях свидетели наперебой описывали пережитое. Кто-то говорил правду, кто-то врал, дабы привлечь к себе внимание и урвать хоть немного славы.
Информация о видениях, или «прорицаниях», совершенно разная. Не сходятся даты, события, общая картина мира. Кто-то видел апокалипсис, кто-то жизнь на другой планете, куда якобы перебралось человечество, кто-то лишь темноту, а в редких случаях люди вовсе утверждали, что видели жизнь незнакомого человека в далёком будущем. Одна общая черта всё же имеется: никто не мог управлять происходящим, только быть безвольным наблюдателем.
В последующие недели было опубликовано множество догадок и спекуляций о том, что всё это значит и насколько правдивы видения. Предопределено ли будущее? Можно ли изменить то, что видели люди? Кто стоит за всем этим?

0

3

АКЦИЯ №9 УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ до 4.11.

https://c.radikal.ru/c20/1810/b0/30f61d27e389.jpg
by tumblr

Добро пожаловать в халявную акцию, путник! Новый сезон, новое начало, День Рождения Террора! Чем не повод отпраздновать? А ведь мы и отмечаем эти прекрасные события на форуме, и приглашаем всех к нам. С этого дня следующие две недели приём ВСЕХ персонажей проходит по упрощённому шаблону!


Что это значит?
Для всех каноничных, акционных и неканоничных персонажей действует упрощенный шаблон анкеты: заполнение графы "Описание" в обычном шаблоне анкеты абсолютно добровольное. Достаточно указать в Фактах основную информацию: кем является персонаж, в каком времени и на какой планете обитает, и указать несколько ключевых фактов о персонаже, которые помогут его понять. Персонажи, на которых написаны акции, могут скопировать информацию из заявки в анкету, сократив её при необходимости до нескольких пунктов.
Тему для пробного поста канонам выдаёт администрация, персонажам из заявок по Нужным - заказчик (по желанию), все остальные могут добавить совершенно любой свой пост.
Участие в акции добровольное, все желающие могут заполнить полный (стандартный) шаблон анкеты, чтобы полностью раскрыть персонажа.

0


Вы здесь » highway to hell » партнерство » Doctor Who: Night terror


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC