МиленаЛибушеРостислав
- самые активные -
- лучший пост -
Адонис не думал, что он сможет снова жениться на ком-то, но ему нужен был законный наследник. Тот в ком будет течь его кровь. Увы его сын погиб несколько лет назад из-за стычки с ледяными драконами. И он не мог ничего изменить. Но как забыть те клятвы, что уже давал однажды. Ведь так просто не бывает, что ты сможешь забыть ту, что стала хранительницей твоего сердца. Он едва ли мог забыть свою жену, которая погибла защищая их. Он едва ли мог снова полюбить, но выбрал юную деву, которая должна была родить ему наследника. Ни для кого не было секретом, что о чувствах даже не было речи. Какой бы она не была, но он видел в ней лишь ту, что родит сына. Это обязательно должен был быть сын, а не дочь. И он знал, что так будет, а если нет что ж... они будут пробовать, пока не получиться, но именно наследник мужского пола получит трон, в отличии от девочек. Их можно выгодно выдать замуж ради заключения союзов. Впрочем, он будет думать об этом, когда придет время. А пока стоило лишь убедиться в том, что он поступает правильно. А именно поэтому он вызвал к себе Анну... [продолжить читать]
- лучшие постописцы -
- лучший эпизод -
- лучший тандем -
- нужные персонажи -
- очередность постов -
Сюжет
q.5: Ростислав
q.6: Моника
Настоящее
p.12: Тадеуш
p.14: Либуше
p.16: Илона
p.17: Ростислав
p.18: Серена
p.19: Павлина
p.20: София
p.21: Кристофер
p.22: Джозеф
p.23: Фредерика
p.24: Стефания
p.25: Томаш
p.26: Тадеуш
p.27: Павлина
p.28: Милена
p.29: Яна
p.30: Антуанетт
p.31: Беренис
p.32: Либуше
p.33: Кассандра
Прошлое
f.4: Рената
f.6: Карла
f.8: Эрик
f.9: Кристофер
f.10: Либуше
f.11: Деянира
f.12: Брент
f.13: Анна
f.14: Деянира
f.15: Деянира
f.16: Адонис
f.18: Мэттью
f.19: Либуше
Альтернатива
a.3: Либуше
Вверх Вниз

highway to hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » highway to hell » партнерство » Les Poisons de la Couronne


Les Poisons de la Couronne

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2HJc6.gif

0

2

Разыскивает принц отказавшийся от престола

имя:Richard Carr
возраст: 33 года
статус: священник
лояльность: королевскому дому Алморы

http://funkyimg.com/i/2HUiz.png
Hans Matheson

Он должен был стать вторым Ричардом из династии Карров, который возглавит Алмору. Его с малых лет учили тому, как быть королем. Ричард же с завистью смотрел на младших братьев и сестер. Он всегда чувствовал разницу, которая была между ними. Ричарду было уготовано быть королем, но эти обязанности никогда не привлекали его. Его душа лежала к тому, чтобы служить Богу. Но отец ничего не желал слышать. Он видел в нем короля, а значит он должен был им быть. Мужчина смирился с выбором отца и с 15 лет стал присутствовать на заседании тайного совета, где набирался опыта. Его отношения с оставшимися в живых братьями и сестрами были напряженными. Он знал, что им уготована судьба политических пешек, но чем дольше шло время, тем меньше их становилось. Так у Ричарда остался только младший брат Роберт и сестра Маргарита. Он пытался верить в то, что будет хорошим королем. Сомнения же одолевали его. Когда отец умер Ричард должен был взойти на трон, но решил все же отдать себя служению Богу. Он передает бразды правления брату, а после одевает на его голову корону, словно подтверждение его решения. Ричард отошел от политических дел, но все также имеет влияние на брата и дела в стране. Не смотря на запрет церковным служителям сочетаться браком у него есть жена, так как он был женат до того, как прошел постриг. Его сыну 13 лет. Он и его мать сейчас живут в отдаленном  поместье, куда Ричард изредка наведывается. Ричард прекрасно понимает, что не смотря на свое отречение от престола может стать политической пешкой, как и его сын.

0

3

Разыскивается архиепископ

имя: Theodore Hovard
возраст: 60 лет
статус: архиепископ
лояльность: церковь, королевский дом

http://funkyimg.com/i/2HUkY.png
Sam Neill

Теодор Говард приходиться дядей в пятом колене для нынешнего короля. Особой родственной связи между ними не было никогда, но вот на Ричарда он имел особое влияние. Именно Теодор внушил важность веры своему родственнику, но он не рассчитывал, что произведет такое впечатление. Влияние церкви в Алморе не слишком велико, а значит и доходы не слишком значительны. Архиеписком считает своим долгом упрочнить влияние церкви и делает для этого все, что только можно. В том числе заключает опасные политические союзы, которые могут в будущем принести ему выгоду и дать именно то, что он желает. Когда же его дальний родственник принимает сан Теодор видит в этом шанс. Ведь он знает, что влияние Ричарда на брата велико, а значит это отличный шанс через короля усилить влияние веры на жизнь мирных людей. И все же архиепископ пока не спешит открывать все карты отцу Ричарду предпочитая играть роль покровителя и друга, всего лишь выжидая, когда можно будет нанести удар.

0


Вы здесь » highway to hell » партнерство » Les Poisons de la Couronne


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC