МиленаЛибушеРостислав
Добро пожаловать в Прагу, путник! Да ты не ошибся. Ты оказался в самом сердце Чехии. В таинственном городе, где у каждой улицы есть своя легенда.
Тело волка расслабилось получив желаемое. Или почти получив. Волк в нем все также хотел оставить свою метку, чтобы все вокруг могли видеть, что она его луна. Но ведьма не позволила бы этого сделать. Может быть даже к лучшему, что она сдерживает его. Особенно в это не слишком спокойное время. И все же сейчас держа в объятиях свою любимую он был способен на все. Перевернуть весь мир лишь бы иметь возможность быть рядом с ней... [продолжить читать]


Сюжет
q.5: Рената
q.6: Владимир
Настоящее
p.12: Тадеуш
p.14: Либуше
p.16: Яна
p.17: Ростислав
p.18: Яна
p.19: Павлина
p.20: София
p.21: Кристофер
p.22: Джозеф
p.23: Фредерика
p.24: Стефания
p.25: Томаш
p.26: Тадеуш
p.27: Павлина
p.28: Милена
p.29: Яна
p.30: Антуанетт
Прошлое
f.4: Петер
f.5: Элисон
f.6: Карла
f.8: Эрик
f.9: Кристофер
f.10: Либуше
f.11: Анна
f.12: Брент
f.13: Йостейнн
Альтернатива
a.1: Тадеуш
a.3: Либуше
Вверх Вниз

highway to hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » highway to hell » партнерство » Once Upon A Time: Cursed Tales


Once Upon A Time: Cursed Tales

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://imgur.com/o9mvpW7.jpg

0

2

Акция от Черноснежки

ЧЕРНОСНЕЖКА НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ БЕЗ СВОЕЙ СЕСТРИЦЫ-ЗЛОДЕЙКИ

https://i.imgur.com/XPqBcFg.gif
Eiza González (можно заменить)

Белоснежка
Нью-Сторибрукское имя на выбор игрока

Злодей
25/280 y.o.

Белоснежка и Семь гномов | Snow White and the Seven Dwarfs
γ-мир

В ТВОЕЙ СКАЗКЕ...

Мы были лучшими подружками, пока однажды смерть нашего отца и твоего жениха не лишила тебя истинной любви, превратив в мстительное чудовище. У тебя были причины, стоит признать. Вряд ли ты не замечала, как Кора в обход тебя хочет возвести на трон младшую сестру, и уж точно ты видела, что Реджина улыбнулась тому джину. Разве дать повод к любви не есть содействие преступлению?  И разве ты не знала, что хоть ты на свете всех милее, отец любит младшую дочь больше?
Ты отравила меня яблоком, и ты убила мою бабушку Кору. Ты вынудила Реджину покончить с собой, и без сомнения, ты единственная во всех мирах, кто, обратившись ко Тьме, смогла победить. Долгие годы ты правила в Зачарованном лесу, наслаждаясь властью, что попала тебе в руки... но сейчас пришло время перемен.
Все твои желания исполнялись и в твоем мире, но светлое проклятие должно ведь было что-то тебе дать? Оно и дало. У тебя нет никакой сестры. Нет отца и матери. Нет никаких ограничений, и никаких правил поведения. А еще у тебя отличная работа – ты секретарь главного врача в клинике имени Св. Марка. Ты знаешь о связях клиники с мафией, и отлично умеешь выжимать из них всё, что ты хочешь.
Не знаешь ты только, что твоя начальница, с которой вы отличные подруги, и есть твоя ненавистная младшая сестра.

Не знаешь, что всё твое благополучие зависит от женщины, которой ты лишила семьи, а саму ее погрузила в вечный сон.

Не знаешь, что в этом мире есть твой возлюбленный принц.

Но узнаешь, когда мы вспомним.

А ПОИГРАЕМ МЫ В...

Несмотря на то, что по моей задумке сейчас персонажи вроде как подружки, выкрутить можно по-всякому, начиная от попыток подставить друг друга, до настоящей искренней дружбы. В прошлом Белоснежка не ненавидела сестру, но питала к ней неприязнь как к человеку, связанному с Реджиной, которую считает убийцей своего отца. Хотя до этого сестры прекрасно общались... словом, возможностей для создания сюжета у нас миллион, и у меня сотни идей на квесты, так что без игры точно не оставлю))

0

3

Акция от семьи Роджерс

ИВИ НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ БЕЗ СРЕДНЕГО ИЗ ЕЁ СТАРШИХ БРАТЬЕВ

https://78.media.tumblr.com/129c6d4c96aac09456ae8d9453904d11/tumblr_o53923sSC01qfont0o6_500.gif
Colin O'Donoghue

Киллиан «Крюк» Джонс
Abel Rogers | Авель Роджерс

(имя меняемо)

лоялен семье
ок. 300 | 35

Peter Pan | Питер Пэн
α-мир

В ТВОЕЙ СКАЗКЕ...

Киллиан Джонс из альфа-мира: брат, капитан, друг, муж. Пират и герой. Бывший Тёмный. Заноза в заднице многих людей и неотъемлемая часть жизни других. Мы все знаем твою историю, а значит, нет смысла снова её пересказывать.

В Нью-Сторибруке тебя зовут Авелем, и ты являешься средним из троих братьев-близнецов. Ты не настолько жесток, как старший Марк, но и в тебе нет порой умилительной мягкости Квентина; однако же, дорогой мой братишка, ты невероятно проницателен и знаешь, как найти подход к людям. Вообще к любым. Агентству Rogers Inc. не нужен пресс-секретарь, если у нас есть ты, всегда подающий информацию в лучшем виде и не дающий никому сомневаться в нас.

Ты — исполнительный директор днём и ты заместитель босса — ночью; ты шикарный координатор и следишь, чтобы все всегда было сделано в срок. У тебя всего одна рука, но, как и я, ты носишь вполне себе пригодный для действий протез, а истории о потере конечности придумываешь одна другой краше. Правду ты не скрываешь от семьи; как и то, что у тебя определенно что-то есть с блондинкой Нолан, кандидатом в шерифы Нью-Сторибрука. Не могу тебя винить, разумеется, но интереса этого не умаляет. Что вас связывает? Развлечение на одну ночь, легкий флирт, или что-то серьезное? Или, возможно, вы друг друга бесите до невозможности? Или тебе все же плевать, но ты любишь поиграть в драму — чисто для развлечения? Каковой бы не была истина в этой истории, блондинке этой плевать не станет, как только она узнает, что ты являешься частью преступной группировки. Мафия в городе процветает, а раз уж так, то почему бы не сконцентрировать всю её мощь вокруг семьи Роджерс?

Кратко о том, как наша семья оказалась с этим связана:

Иви загадочно улыбается, умалчивая о том, как в шестнадцать стала жертвой нападения какой-то приезжей сволочи, долгое время удерживающей её в подвале съёмного дома. Левая рука была как раз прикована к батарее, но настолько туго, что нервы отмирать начали, и к моменту спасения ампутация была единственным выходом. Иви помнила, как открыла глаза в больнице, окруженная сторожащими её покой братьями, и как Марк пообещал, что безнаказанным ублюдок не уйдёт. Иви поверила. Видеоподтверждение от старшего братишки, запечатлевшее все подробности раскаяния её похитителя, было лучшим подарком на семнадцатый день рождения.

- из анкеты Иви Роджерс.

Он был подростком, когда пропала его сестра, и он сходил с ума от мысли, что ничем не может ей помочь. Полиция не могла найти ее, и Марк не придумал ничего лучше как обратиться к мафии. Расплатиться за помощь было нечем, и он фактически продал себя в добровольное рабство. Марк никогда не говорил, и, пожалуй, не скажет Иви правду о том, почему он связался с преступностью, в конце концов, цель оправдала средство – сестра была найдена, а тот, кто держал ее у себя расплатился за все. Тогда он понял что не уйдет, даже расплатившись с мафией, чтобы всегда иметь возможность защитить свою семью.

- из анкеты Марка Роджерса.

А ПОИГРАЕМ МЫ В...

Ты мой старший брат и я тебя люблю: просто и со вкусом. Мы с тобой гораздо больше похожи характерами, чем с остальными Роджерсами, и это само по себе ещё больше сближает. Мы оба работаем на Марка, выковыриваем ложечкой мозги своим подчиненным, и время от времени молча заливаем алкоголем привязанность к будущим шерифам этого города. Нас заносит в казино и бары, тянет посмотреть пару шоу в стрип-клубе (главное, никому не рассказывать, что в тот вечер мы поминутно стремились на сцену показать парочку мастер-классов!), а под настроение можно вывести яхту в открытое море, просто ради самого действа.

Однажды мы вспомним, кто мы на самом деле. Когда-нибудь. Но до того, Авель Роджерс, ты — один из самых важных людей в моей жизни, и ради тебя я готова на невозможное.

0


Вы здесь » highway to hell » партнерство » Once Upon A Time: Cursed Tales


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC