МиленаЛибушеРостислав
- самые активные -
- лучший пост -
Адонис не думал, что он сможет снова жениться на ком-то, но ему нужен был законный наследник. Тот в ком будет течь его кровь. Увы его сын погиб несколько лет назад из-за стычки с ледяными драконами. И он не мог ничего изменить. Но как забыть те клятвы, что уже давал однажды. Ведь так просто не бывает, что ты сможешь забыть ту, что стала хранительницей твоего сердца. Он едва ли мог забыть свою жену, которая погибла защищая их. Он едва ли мог снова полюбить, но выбрал юную деву, которая должна была родить ему наследника. Ни для кого не было секретом, что о чувствах даже не было речи. Какой бы она не была, но он видел в ней лишь ту, что родит сына. Это обязательно должен был быть сын, а не дочь. И он знал, что так будет, а если нет что ж... они будут пробовать, пока не получиться, но именно наследник мужского пола получит трон, в отличии от девочек. Их можно выгодно выдать замуж ради заключения союзов. Впрочем, он будет думать об этом, когда придет время. А пока стоило лишь убедиться в том, что он поступает правильно. А именно поэтому он вызвал к себе Анну... [продолжить читать]
- лучшие постописцы -
- лучший эпизод -
- лучший тандем -
- нужные персонажи -
- очередность постов -
Сюжет
q.5: Ростислав
q.6: Моника
Настоящее
p.12: Тадеуш
p.14: Либуше
p.16: Илона
p.17: Ростислав
p.18: Серена
p.19: Павлина
p.20: София
p.21: Кристофер
p.22: Джозеф
p.23: Фредерика
p.24: Стефания
p.25: Томаш
p.26: Тадеуш
p.27: Павлина
p.28: Милена
p.29: Яна
p.30: Антуанетт
p.31: Беренис
p.32: Либуше
p.33: Кассандра
p.34: Элейна
Прошлое
f.4: Рената
f.6: Карла
f.8: Эрик
f.9: Кристофер
f.10: Либуше
f.11: Деянира
f.12: Брент
f.13: Анна
f.14: Деянира
f.15: Деянира
f.16: Адонис
f.18: Мэттью
f.19: Либуше
Альтернатива
a.3: Либуше
Вверх Вниз

highway to hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » highway to hell » партнерство » Dark Fairy Tale: upheaval


Dark Fairy Tale: upheaval

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://i101.fastpic.ru/big/2018/0127/02/5505e3993bb30e4f7e702fcc02d86202.jpg

Добро и зло? Нет, только внезапности, встречи с монстрами и богами,
раскрытие любимого персонажа и бесконечные, безбрежные возможности мира.

0

2

Dark Fairy Tale: upheaval

http://i101.fastpic.ru/big/2018/0127/1a/5bc4767fc41cdfed0141d3b8ad2f531a.jpg

Добро и зло? Нет, только внезапности, встречи с монстрами и богами,
раскрытие любимого персонажа и бесконечные, безбрежные возможности мира.

0

3

Йованн разыскивает!

http://i101.fastpic.ru/big/2018/0127/e5/f9c7514b5873def9f8fc6dd1cf40f4e5.png

ФИО, раса на выбор, фэйри

Возраст: на выбор
Профессия, положение в Сказке: одна из темных специализаций. Скорее всего, гильдия "Границы"

Общее описание: фэйри, который когда-то перевел в Сказку. Сейчас - лучший друг, как ни странно, но философски относится к тому, что тащит энергию из подопечного.
Не чист на руку, хитер.
- Серьезно поклоняется какому-либо из истинных богов;
- обожает молоко, сладкое и котов (все это есть у меня);
- тащит из реальности людские книги и продает или просто читает сам;
- всегда носит какую-нибудь брошь - бесчисленная  коллекция.
Связь с вами: гостевая

0

4

Тень ищет!

http://storage1.static.itmages.ru/i/18/0202/h_1517591440_5124912_fbc83d8021.png

Квадрагинтиллион Ротт, фэйри

Возраст: не менее 80 лет.
Профессия, положение в Сказке: заместитель главы Стражи. Состоит в орденах Мистрэ и Бройе.

Общее описание:
- Никто не знает, сколько ему лет. Говорят, Ротт застал предыдущего командира Стражи, а может, даже его предшественника. Всё это время он занимал место заместителя и в главы почему-то никогда не метил. На все расспросы о причинах стабильно отмахивается.
- По слухам, был рождён танцем Лояша и Мистрэ. От первого унаследовал шумливость и стремление к славе, от второй — любовь к выпивке и развлечениям. Кого из двоих благодарить за рыжую шевелюру — неясно.
- Глубоко верит в богов, поклоняется им и регулярно приносит дары самого разного характера.
- В то время как Тень по большей части занимается внутренними городскими делами и вынесением приговоров, Ротт заведут боевой частью, включая патруль и разведку.
- Большой поклонник сражений и всяческой муштры. Любые конфликты обожает выяснять с помощью драки. Эмоционален, лёгок на подъём; мгновенно выходит из себя и столь же быстро остывает.
- Постоянный посетитель множества столичных таверн. Знает, где достать доброкачественное валденское красное по невысокой цене и почему в Медном переулке варят лучший эль.
- Обладатель богатой фантазии и опытный иллюзионист.

Связь с вами: ЛС здесь, либо Non fit draco в Скайпе.

Любые вещи, начиная с имени и внешности и заканчивая биографическими подробностями, можно спокойно менять.

0

5

http://storage4.static.itmages.ru/i/15/0602/h_1433274236_7908688_b97faab804.png
Некроманты

Некромантия в Сказке не призывает призраков умерших для защиты и не утверждает, что та может покровительствовать живым.
Некромантам не доступна никакая светлая магия. Платят они за свои способности не жертвоприношениями или кровью, а собственной душой и энергией. С годами они становятся все менее эмоциональны, начинают воспринимать информацию без оценочного окраса. Жизненной энергии в теле остается мало, из-за чего подавляющее большинство выглядит иссушено и старо.

Некроманты считают, что мертвое тело и заблудшая душа - это просто материал для работы. В их возможности входит как призыв души из Чертог смерти для получения информации о прошлом уже мертвого человека (душа обладает памятью), так и оживление мертвецов. Последние классически получают имя "нежить", и лишь некоторые из них имеют возможность разговаривать и совершать сложные действия. В основном же мертвецы годны для исполнения простого приказа и кратковременной защиты хозяина.
Некроманты способны насылать проклятья ослабления и болезней.
Кроме того, некроманты могут иссушать тело и похищать жизнь. Очень редкие из некромантов могут умереть и позже воскреснуть, сохранив разум и память. Но тело все равно разрушается за 1-2 года. Некроманты способны так же создавать из нескольких тел одно по своему желанию (своего рода Франкенштейны). Если при этом используется какой-то артефакт или зелье, то срок службы зомби существенно увеличивается.

* Как попасть в мир специализации: провести ритуал, основанный на способности Зунга показать Путь страдающим душам, "запертым" в крови. Такое решение не самое удачное.
Описание: называется Хэйлис. Этот мир и для вампиров, и для некромантов. Мертвый лес с черным небом. Есть ручьи и озеро. Лес полон мирных призраков. Вампиры и некроманты описывают этот мир как "истину себя" и рассказывают, что там от них отступало безумие, порожденное в реальности использованием способностей.
Как остаться в мире: дойти до моря и войти в него, почувствовав, какой покой даст, пожелать утонуть в нем, попросить принять в свои объятия.
Как получить могущество/в чем оно заключается: ??? / ???
Что оскверняет мир: трупы, отравление.
Вред для гостей других специализаций: достаточно большой. Маг может взять под опеку гостя, тогда продолжительность нахождения в мире может повыситься до полутора часов.
Как выйти из мира: работают телепорты и карты магии, созданные для телепортации и защиты.

0

6

http://i103.fastpic.ru/big/2018/0210/cd/e619c92cd499690a0b9512053a7b06cd.png
Ведьмы

Сказочные ведьмы весьма похожи на реальное представление, но все же имеют отличия. В первую очередь, в Сказке - это только светлая сторона, которая временами выступает гласом всех родственных специализаций (холдов, архонтов).
Им сложно творить зло не потому что вернется бумерангом, как у архонтов, а потому что это не в их природе. Но что есть зло и добро? Этим вопросом задается каждая из ведьм и создает для себя личный кодекс (ведьмы, как правило, довольно принципиальные личности). Кодекс может казаться своеобразным: к примеру, ведьма всегда проходит мимо нуждающегося, потому что во благо его будет узнать тяжести жизни. Или спасать всегда животных. Или разорять могилы и строить безумные эксперименты, потому что это поможет вылечиться прочим.

Магия связана с природой, как правило, с растениями. Ведьмы отлично варят зелья, яды, хорошо создают и работают с артефактами, могут накладывать проклятия или даже обладать боевой магией.
У них у одних, пожалуй, все настолько завязано на алтарях и ритуалах. Это может быть ежеутренняя молитва природе иди сложный руничный круг во время магии.
Хорошо могут гадать на таро или аналогах в Сказке. Они не предсказывают будущее как Сновидцы, не идут по граням реальности, но замужество или опасность на 5 число - вполне подскажут. Как правило, за лайны.
У них вообще многое завязано на равновесии. Услуга должна быть оплачена. Злое дело должно быть уравновешено добрым. Плохой человек, которого отпустила Стража, может быть отравлен в ближайшей таверне.
Очень сплоченная специализация, живущая рядом друг с другом, делящаяся знаниями с молодыми ведьмочками. Конечно, внутри есть свои распри, но в общем и целом любой член может рассчитывать на помощь таких же. За новичками в специализации пристально следят.
Как правило, имею ощутимый вес в гильдиях и вообще на политической арене.
Из-за долгой работы с природой даже люди могут подвергаться мутациям - когти, иной цвет волос и глаз, все это вполне обычное дело у ведьм.

* Как попасть в мир специализации: ???
Описание: ???
Как остаться в мире: ???
Как получить могущество/в чем оно заключается: ??? / ???
Что оскверняет мир: ???
Вред для гостей других специализаций: ???
Как выйти из мира: ???

0

7

https://i.imgur.com/zDpImvO.png
Василий, который гулял сам по себе

0

8

https://i.imgur.com/pBSuOnz.gif
Банши, который мечтал пересечь море

0

9

http://ipic.su/img/img7/fs/Bezimeni-3(kopiya)4.1519460844.png

0

10

Наш прекрасный Сэр Мягколап ищет:

http://s4.uploads.ru/6l7QH.png

на выбор,фэйри

Возраст:на выбор
Профессия, положение в Сказке: Границы

Общее описание: Каждому  уважающему себя рыцарю нужен дракон!
- Драконом можно назвать весьма условно, так как крыльев нет, а размером он всего-то по колено человеку, но сам себя называет именно драконом, и попробуйте поспорить!
- Ведет себя так, как дракону и полагается вести себя - творит злодейства с поводом и без, приносит разрушения и вселяет в души страх (по собственным словам)
- Не переносит вида слез, особенно, если речь идет о даме , потому что тогда мгновенно смягчается и больше не может творить злодеяния.
- Однажды вцепился в ногу одной милой даме и не отпускал, пока она не признала себя похищенной принцессой. Поговаривают, что потом она отблагодарила его за похищение печеньем (но это все домыслы!)
- Раз в неделю или около того встречается с Мягколапом на главной площади, чтобы сразиться, как и полагается рыцарю и дракону.

Связь с вами: гостевая

0

11

Глава ученых ищет!

https://i.imgur.com/x7D50kF.png

Джихад Джамал аль-Абдалрахман, фэйри, эйнхерий

Возраст: ...
Профессия, положение в Сказке: отдел безопасности гильдии ученых. Охранник, проще говоря

Общее описание: Это очень злая птичка. Серьезно, это очень злая, высокая и ворчливая птичка. По крайней мере, Джихад очень ловко прикидывается таковой, на самом деле он любимец всех ученых, которые то и дело подкидывают ему деньжат без возврата.

Сначала был подопытным по собственной воле, потом превратился в постоянного гостя, а лет пять назад решил, что достаточно крут, чтобы стать единоличным охранником ученых. Как, зачем, почему - никто не понимает до сих пор, но факт остается фактом - Джихад Джамал аль-Абдалрахман на воротах (в буквальном смысе "на") является неотъемленной частью экстерьера около башни. Не знакомые с Джихадом принимают его за милого ученого и пытаются покормить сладким хлебушком, на что тот обижается и может пребольно стукнуть клювом по голове. Сразу после того, как поест хлебушек, конечно.

Обожает устроивать внезапные проверки всем входящим и покидающим гильдию. Джихад считает нормальным подскочить к кому-нибудь и потребовать вывернуть карманы или вытряхнуть сумочку. И честное слово, лучше вам послушаться, в противном случае он не впустит и не выпустит вас никуда до тех пор, пока не увидит карманы.

В самом начале карьеры охранника его честно пытались спровадить, но в итоге были вынуждены смириться с присутствием Джихада и даже выделили ему собственный отдел, в котором пока состоит только он сам. Практичен и спокоен, покидать работу не собирается именно из-за постоянной зарплаты, постоянного притока денег и возможности есть на рабочем месте без перерыва.

Все обсуждаемо, в качестве внешности использовался Азир

Связь с вами: гостевая, ЛС

0

12

http://ipic.su/img/img7/fs/Bezimeni-3(kopiya)4.1519460844.png

0


Вы здесь » highway to hell » партнерство » Dark Fairy Tale: upheaval


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC