МиленаЛибушеРостислав
Добро пожаловать в Прагу, путник! Да ты не ошибся. Ты оказался в самом сердце Чехии. В таинственном городе, где у каждой улицы есть своя легенда.
Ростик чувствовал, что они совсем потеряли нить. Милена была погружена в собственные мысли совершенно не желала говорить. Они совсем не желали давить на неё ведь понимали, что она врятли расскажет что-то действительно важное. Долежал слишком долго жил и в частности видела становление именно этой Морд Сит... [продолжить читать]


Сюжет
q.3: Анна
Настоящее
p.7: Уэсли
p.12: Тадеуш
p.13: Владимир
p.14: Брендон
p.15: Тадеуш
p.16: Яна
p.17: Ростислав
Прошлое
f.2: Йостейнн
f.4: Петер
f.5: Элисон
f.6: Карла
f.8: Памела
f.9: Ричард
f.10: Ростислав
Альтернатива
a.1: Тадеуш
a.3: Либуше
Вверх Вниз

highway to hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » highway to hell » партнерство » WANDERLUST


WANDERLUST

Сообщений 41 страница 42 из 42

1


Фэнтези | Авторская мистика | Легенды
http://forumfiles.ru/files/0018/4b/99/87817.png
Акции | Сюжет | F.A.Q.

0

41


http://s5.uploads.ru/Iy16Q.gif
Katheryn Winnick

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
CREATURES LIBERATION
отдел безопасности
valkyrie Sigrdrífa (Brynhildr) | валькирия Сигрдрива (Брюнхильда)

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

Какую сказку вы рассказываете людям
В легендах валькирия Сигрдрива была наказана богом Одином за непослушание. Два конунга вели войну: одного звали Хьяльм-Гуннар и Один обещал ему победу; другого звали Агнар, и его никто не хотел брать под защиту. Сигрдрива погубила в битве Хьяльм-Гуннара. А Один, в отместку за это, уколол её шипом сна и сказал, что никогда она больше не победит в битве и что будет выдана замуж (т.е. перестанет быть валькирией). От сна её пробудил бесстрашный герой Сигурд разрубив своим мечом Грамом доспехи валькирии.

Как всё было на самом деле
По приблизительным подсчётам, которые, конечно, невозможно проверить, примерно 1700 лет назад в мире появилась девочка. С самого детства она была ловка, вынослива и храбра, в отличие от своих сверстниц. В этой девочке жил дух валькирии. Она не желала хранить домашний очаг, ей не нужна была защита, ей необходима была война, на которой она могла бы развернуть свою мощь и показать мужчинам, из какой стали она сделана.
Убегая от проклятого венца, девушка открыла в себе те способности, о которых даже не подозревала. Она узнала, что может оборачиваться лебёдкой и волчицей, что может приручить любое животное и овладеть каким-угодно оружием.
И тем не менее, людям вредить она не желала. И хотя тело её могло выдержать многое, душа её в какой-то момент устала убегать. Валькирия нашла укромное место, чтобы погрузиться в сон, который должен был облегчить её страдания.
Разбудил её тот, кого позже в легендах прозвали героем и её суженым. Тот, кто принял её такой, какая она есть и тем самым вернул веру в людей, с которой она дожила до настоящего времени.
Перемены в мире случились неожиданно, но больше она от них не убегала. Чувствуя ответственность за существ, которые не знают, что отношение к ним может быть добрым и соседство с людьми возможно, Сигрдрива стояла у самых истоков общественной организации Освобождение Существ. Вкладывая всю себя в дело, которым она занимается уже не первый год, Сигрдрива с жаром защищала идеи и идеалы Особождения Существ, доказывая собственным примером, что распыляться на глупую жестокость - ниже общего достоинства, но и спускать врагам обиды не стоит. Именно она была инициатором создания Отдела Безопасности и именно она возглавляет его и по сей день. Именно она отобрала лучших из лучших и явила миру "Мьёльнир". В противовес спокойному, как озёрная вода, Мерлину, Сигрдрива бурной горной рекой мчится вперед, напоминая окружающим, что Освобождение Существ занимается не только спасением и гуманитарной помощью, но и борьбой за равные права и достойную жизнь для любого представителя своего вида.
Сигрдрива лидер и идейный вдохновитель, она та, кто поддерживает, защищает и оберегает Освобождение Существ, активно участвуя как в полевых операциях, так и в политической жизни организации.

0

42


http://sd.uploads.ru/phJI1.gif
Colin Firth

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
CREATURES LIBERATION
образовательный отдел
Uroboros | Уроборос

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

Какую сказку вы рассказываете людям
В алхимии Уроборос используется в качестве символа очищения. Уроборос был и является Мировой Змеей, окружающей Землю.
Символизирует совокупность всего, изначальное единство, самодостаточность. Порождает сам себя, сам с собой соединяется в браке, сам себя оплодотворяет, и убивает. Символизирует цикл утраты и восстановления целостности, силу, которая вечно- сама себя тратит и возобновляет, вечную цикличность, цикличность времени, бесконечность в пространстве, истину и познание в одном лице, соединение двух прародителей, андрогина, первобытные воды, тьму, предшествовавшую творению, замкнутость вселенной в хаосе вод до прихода света, потенциал до его актуализации. Изображения уробороса на надгробиях символизируют бессмертие, вечность и мудрость. Во многих мифах он обнимает собой весь мир и отождествляется с круговым течением вод, окружающих землю. Он может поддерживать мир и его существование, и в то же время, он вносит смерть в жизнь, и жизнь в смерть. Недвижимый внешне, он олицетворяет вечное движение, вечно возвращаясь к самому себе. Вместе с уроборосом часто изображаются Альфа и Омега.

Как всё было на самом деле
В прошлом преподаватель социологии и политологии в стенах Университета Эдинбурга. Любимец студентов и нелюбимец коллег. Американец, переехавший в Эдинбург по одним ему ведомым соображениям почти пятнадцать лет назад, он всё ещё не избавился от акцента, раздражающего местных.
До последнего не верил в происходящее, наблюдая за событиями 2011 года, но ещё меньше верил в так резко произошедшие в обществе перемены. Грызня среди студентов, слёзы родителей и глупые драмы. Он стал помогать Освобождению Существ ещё до того, как осознал себя уроборосом. Работа с подростками, которые боятся сами себя, организация просветительских встреч в стенах Университета, общение с родителями, которые боятся своих детей, со взрослыми, которые ненавидят себя. Он занимался этим почти пять лет, но только потом Уроборос в нём пробудился. Начало и конец слились воедино, мир, что до этого пугал мужчину своей раздробленностью, заиграл новыми красками. Оплот спокойствия и уверенности, быть может он не всегда знает, что делает, но никда не подаст вида. Один из самых ценных участников Просветительского Блока, он блестяще держит себя на публике, всегда знает, когда и что лучше сказать и как выставить всё в лучшем свете.

0


Вы здесь » highway to hell » партнерство » WANDERLUST


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC